ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон вышла на свободу

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 09:40
0
12

Скандальная блондинка, наследница миллионного состояния Пэрис Хилтон, проведя 23 дня в лос-анджелесской тюрьме за вождение автомобиля с недействительными правами, 26 июня вышла на свободу, сообщает канал CNN.

Источники из правоохранительных органов сообщили, что в результате пребывания за решеткой 26-летняя Пэрис сбросила 4,5 кг. Перед выходом из тюрьмы богатая наследница сменила одежду, которая "имела ужасный запах". 

Возле линвудской тюрьмы ее ожидали более 200 журналистов. 

Пэрис не скрывает  радости (AP) 
 
По сообщению Associated Press, первое интервью после освобождения Пэрис Хилтон даст Ларри Кингу. Она появится в его шоу на телеканале CNN вечером в среду 27 июня (днем в четверг 28-го по киевскому времени).

Напомним, что соседи светской львицы, известной своим разгульным поведением, выступили против ее возвращения домой.

"Вокруг будут сновать фотографы и летать вертолеты", - заявил один из соседей.

А один из противников возвращения Пэрис Хилтон домой даже занялся распространением листовок, в которых он пишет: "Уважаемый сосед. Прибытие Пэрис Хилтон значительно ухудшит качество жизни. Мы должны принять усилия и объединиться - иначе, когда она выйдет из тюрьмы, снова начнется цирк".

Между тем сама скандалистка заявила, что из тюрьмы она выйдет "абсолютно изменившимся человеком".

"Теперь я больше ценю то, что имею, и понимаю, сколько плохих людей окружало меня, - сказала Хилтон в одном из своих телефонных интервью. - Я больше не хочу, что чтобы эти люди были вокруг меня".


Напомним, 4 мая Пэрис Хилтон была приговорена к 45 дням тюрьмы за то, что водила автомобиль с недействительными правами. Права у нее отобрали в январе за вождение в нетрезвом виде. Впоследствии срок был сокращен до 23 дней. 7 июня, после трех дней в тюрьме, она была освобождена по решению шерифа, опасавшегося, что заключение подорвет ее психическое здоровье. Прокурор обжаловал это решение, и уже 9 июня Пэрис Хилтон вернули в тюрьму.

По материалам TMZ.com (перевод Корреспондент.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...