ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

postWinter Salection 2001 (лучшая украинская электронная музыка)

26 мая 2001, 00:28
0
31

Лучше позже - чем никогда. Таков лозунг и этого материала, призванного возобновить обзор музыкальных новинок, но, кроме того, этот слоган можно смело было бы добавить на обложку компакта, название которого можете прочесть чуточку выше.

Так уж сложилось, что выход зимнего сборника лучшей отечественной электронной музыки слегка не попал в зимний период. По сему и в названии добавилась соответственная приметка "post". Возможно оно и к лучшему ведь зимняя спячка отнюдь не чужда любителям клубной жизни и возможно, именно весеннее время релиза поспособствовало искренней заинтересованностью всего активного населения страны данной пластинкой. Но это лишь предположение.

Со времени выхода в свет Summer Salection, "вертушки" всего мира совершили неисчислимое количество оборотов, но от этого, интерес к электронной музыке ничуть не угас. В случае с отечественным продуктом даже наоборот. Разумеется, прыгать выше головы занятие хорошее, но далеко не всем доступное, а вот умение оценить все недостатки и достоинства собранные на второй пластинке от Sale Records есть у каждого.

По сему и обращаем внимание на отличные (от всего другого, звучащего в дискотечных динамиках) треки от Yozsch'a, Tricky Shaman'a, E1, Danilkin'a... хотя если честно, то хочется просто перечислить всех участников второй пластинки, а потом еще добавить тех, кто в нее не попал...

Отдельно хотелось бы упомянуть о Данилкине. Уже по первому прослушиванию диска его треки очевидно выделяются на фоне остальных. И прежде всего удачным сочетанием голоса/звука, не искаженностью звука и отсутствием лишних элементов. Кстати, приятно отметить, что более десятка композиций DJ'я можно найти на MP3.com.

Будущее за парнями, стоящими по ночам за вертушками и несущими в массы необходимую энергию. А еще людьми, готовыми принимать эту музыку, дарить ее нуждающимся и просто способными понять смысл ритмичной жизни.

Список композиций:

1. Фоа Хока "Індпошив"
2. Dopes ov Air "Unreal song"
3. Max Chorny "Good to me"
4. Yozsch "Mafia"
5. Dopes ov Air "Love song" (feat. Solar X)
6. Cyberjazz "In da Zair"
7. Danilkin "The magic pills"
8. Tricky Shaman "Lolita's clubbing"
9. Danilkin "The hymn of Monrovia"
10. E1 "Through the sky"
11. Wide Nail "Counter"
12. Funk_to_Mass "Old movies"
13. Thee Candlestick ov Green "Barrimore"
14. Helen Cooli (of Baklan Cluster) "Tuu....."
15. Max Chorny "Piano"
16. Head 278 "Green Soma"
17. The Moglass "Synchronicity/Seriality"
18. Blemish "Light of desert"
19. Хаммерман Знищує Віруси "Поцілунок у вікно"

Total time: 59:27
Compiled by Bard
Mixed by Baklan Cluster at MLM studio
Лейбл: Sale records/Nova records

 

ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоподкупЦИКфальсификация выборовподкуп избирателейФельдман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...