ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон отправится в Африку

Корреспондент.net, 17 октября 2007, 09:13
0
11

Выполняя намерение изменить свой имидж разгульной тусовщицы Пэрис Хилтон посетит в ноябре с благотворительной миссией Руанду, до сих пор страдающую от последствий геноцида 1994 года. Об этом наследница гостиничной империи рассказала в интервью журналу Newsweek.

В Руанде Хилтон пробудет пять дней, посещая школы и больницы, а жить будет в условиях, далеких от привычных. Пэрис призналась, что очень боится ехать в Руанду. "Я слышала, это по-настоящему опасно, - рассказала Хилтон. - Я раньше никогда не бывала в таких путешествиях".

Сопровождать Пэрис в поездке будут представители детской благотворительной организации Playing for Good. Пребывание Хилтон в Руанде будет заснято на видео. Глава Playing for Good Скотт Лазерсон не скрывает, что собирается продать эту съемку в реалити-шоу Филантроп, в котором знаменитости помогают бедным в разных уголках земного шара, и использовать вырученные деньги на благотворительную деятельность.

Таким образом, известная тусовщица принялась выполнять свои обещания, данные ею после выхода из тюрьмы. В своем первом интервью Хилтон заявила, что 23-дневное пребывание за решеткой полностью изменило ее мировоззрение и отныне она будет стараться стать другим человеком.

Напомним, что в июле этого года Пэрис присоединилась к благотворительной организации Lіfe Rolls On и посетила лос-анджелесскую детскую больницу.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...