ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Депутатами Госдумы стали звезды мужских журналов

Корреспондент.net, 25 декабря 2007, 17:08
0
544
Депутатами Госдумы стали звезды мужских журналов
Фото: all-stars.name
Депутат Госдумы Светлана Хоркина

В Госдуму пятого созыва, первое заседание которой прошло 24 декабря, вошло рекордное количество женщин-депутатов, принимавших участие в эротических фотосессиях для мужских журналов.

При этом большинство парламентариев, увлекающихся откровенными съемками, являются членами партии Единая Россия.

Так, депутат Госдумы Светлана Хоркина разделась для августовского номера журнала Maxim. Парламентарий предстала на обложке издания в кружевном нижнем белье. Под фотографией размещался заголовок "Хоркина: Очень показательные выступления". На страницах журнала депутат предстала топлес. Отметим, это не первая фотосессия спортсменки для мужского журнала - ранее Хоркина обнажалась для Playboy.

Не отстала от нее и коллега по Государственной думе Алина Кабаева, позировавшая обнаженной для того же Maxim. Ранее Кабаева снималась обнаженной для календаря издания Караван историй, а также для мужского журнала Медведь.

Депутат Госдумы и член партии Единая Россия Светлана Журова отметилась фотосессией топлес для февральского номера 2002 года издания GQ. Известная спортсменка позже призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом, и выразила желание сняться обнаженной для журнала Playboy.

Мастер спорта по боксу Наталья Карпович, также вошедшая в состав пятой Госдумы, снялась топлес, но в боксерских перчатках.

Прима-балерина Большого театра и депутат Госдумы Светлана Захарова снялась для известного фотографа Дугласа Керклэнда, специально для этого приехавшего в Москву.

В связи с этим прозвучавшая на вчерашнем заседании шутка по поводу того, что с новым составом можно снимать эротический календарь Женщины Государственной думы, является вполне жизненной. Тем более что у потенциальных моделей опыт работы перед камерой уже есть.

Выборы в Государственную Думу РФ V созыва прошли в России 2 декабря.

Согласно окончательному результату выборов, партия Единая Россия получила 315 мест в нижней палате парламента, набрав 64,3% голосов избирателей (44 млн 714 тыс 241 голос), КПРФ - 57 мест (11,57% голосов - 8 млн 46 тыс 886 голосов), ЛДПР - 40 (8,14% - 5 млн 660 тыс 823 голоса) и партия Справедливая Россия получила 38 депутатских мандатов (7,74% - 5 млн 383 тыс 639 голосов).

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Госдума РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...