ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Владимир Зеленский получил почетную ТелезвездуПресс-релиз

Корреспондент.net, 8 апреля 2014, 14:07
13
1771
Владимир Зеленский получил почетную Телезвезду

Народная премия Телезвезда продолжает вручать статуэтки победителям. В этом году Владимир Зеленский получил статуэтку вне конкурса - это специальная номинация, почетная Телезвезда, утвержденная для рекордсменов Народной премии. Для шоумена это уже третья статуэтка, еще 5 народных премий у Квартала 95.

Награду из рук редактора Теленедели Татьяны Яицкой Владимир получил прямо на репетиции Киева Вечернего. Известный телеведущий как раз «разговаривал» с Виктором Януковичем - обыгрывал ляпы бывшего президента. «Подождите, хоть пиджак надену!», - попросил Зеленский и исчез за кулисами.

«Спасибо большое Теленеделе и ее читателям, - поблагодарил шоумен. - Очень приятно лишний раз услышать, что твои старания не напрасны. Хочется только, чтобы в следующем году вручение Телезвезды снова проходило в виде красивой официальной церемонией, как и раньше. Людям нужен праздник».

Ранее статуэтки Телезвезды уже получили Ольга Фреймут, Лидия Таран, Алла Мазур и сериал «Сваты».

 

Справка о компании

Народная премия «Телезвезда» - учрежденный журналом «Теленеделя» первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, экспертами в котором выступают телезрители. Впервые церемония награждения Народной премией «Телезвезда» состоялась в 2004 году, с тех пор проводится ежегодно.

«Теленеделя» — главный журнал страны. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех журналов Украины. С 2004 года выходит в России. Тираж одного номера в Украине — 347 000 экземпляров. Входит в портфель брендов UMH Publishing, издательского подразделения UMH.

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. В 42 офисах компании в России и Украине работает около  4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании  в социальных сетях:Facebook http://www.facebook.com/umhgroup. Twitter https://twitter.com/umh_group

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...