ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

ТЕЛЕзвезда досталась любимому ведущему "Орла и решки" Андрею БедняковуПресс-релиз

Корреспондент.net, 22 мая 2014, 17:08
7
2930
ТЕЛЕзвезда досталась любимому ведущему  Орла и решки  Андрею Беднякову

Вручение Народной премии ТЕЛЕзвезда продолжается: свою статуэтку и почетное звание «Любимого телеведущего развлекательной программы» получил экс-ведущий популярной программы о путешествиях «Орел и решка» Андрей Бедняков.

Андрей и сейчас много путешествует, часто бывает по личным делам в Америке, а в России у него контракт с телеканалом «Пятница!».  С корабля на бал:  только приехав в Киев он встретился с редактором Теленедели Татьяной Яицкой, которая и вручила ведущему статуэтку ТЕЛЕзвезды.

Андрей был приятно удивлен тому, что Народная премия досталась ему: «Мне приятно! Очень! Никогда не думал, что победа достанется мне, я же не Дима Шепелев! Приятно, что я уже давно не работаю в проекте, а награды получаю. Хотя считаю, что ТЕЛЕзвезда – не моя заслуга. Успех шоу, очень популярного не только в Украине, но и в России, зависит не от телеведущего, а от большой команды, которая его готовит».

Народная премия ТЕЛЕзвезда учреждена изданием Телезвезда и основывается на народном голосовании. Ранее статуэтки ТЕЛЕзвезды по итогам 2013 года уже получили Ольга Фреймут, Лидия Таран, Алла Мазур, Владимир Зеленский, сериал «Сваты», проект «Один за всех» и любимые актер и актриса – Федор Добронравов и Татьяна Кравченко.

 

Справка о компании

Народная премия «Телезвезда» — учрежденный журналом «Теленеделя» первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, экспертами в котором выступают телезрители. Впервые церемония награждения Народной премией «Телезвезда» состоялась в 2004 году, с тех пор проводится ежегодно.

«Теленеделя» — главный журнал страны. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех журналов Украины. С 2004 года выходит в России. Тираж одного номера в Украине — 347 000 экземпляров. Входит в портфель брендов UMH Publishing, издательского подразделения UMH.

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. В 42 офисах компании в России и Украине работает около  4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании  в социальных сетях:Facebook http://www.facebook.com/umhgroup. Twitter https://twitter.com/umh_group

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...