ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Москве из-за сообщения о минировании не состоялся концерт Мэрилина Мэнсона

Корреспондент.net, 28 июня 2014, 00:43
29
3322
В Москве из-за сообщения о минировании не состоялся концерт Мэрилина Мэнсона
Фото: АР
Мэрилин Мэнсон не выступил в Москве

Организаторы сообщили, что полиция в целях безопасности решила отменить шоу

Выступление рок-певца Мэрилина Мэнсона, которое должно было пройти вечером 27 июня на ВДНХ в рамках музыкального фестиваля Park Live, не состоялось, пишет Комсомольская правда.

По словам многочисленных поклонников музыканта, перед самым началом выступления Мэнсона на сцену вышли организаторы мероприятия и объявили, что концерт отменяется. Причины не объявлялись.

Сам Мэрилин Мэнсон на своей странице в Твиттере написал, что концерт в Москве был сорван из-за угрозы взрыва. О бомбе объявили, когда музыканты уже собрались выходить на сцену.

Однако, как пишут пользователи в соцсетях, к концертной площадке на ВДНХ подъехали полиция, пожарные и скорая помощь, а сцену обследовали кинологи с собаками.

- Поначалу все было нормально: люди ждали артиста, скандировали его имя, - рассказал очевидец события, известный пиар-директор певца T-Killah, экс-солистки группы Тату Лены Катиной и актера Андрея Гайдуляна Антон Богославский. - Но в десять вечера, когда Мэнсон уже должен был выйти на сцену, вместо артиста к публике обратился организатор мероприятия, мол, господа, потихоньку отходите от ограждения на 50 метров, потому что неизвестный позвонил в полицию со словами:"Под сценой бомба! Если Мэнсон выйдет на сцену, мы ее взорвем!" Организатор успокоил людей, дескать, сейчас мы все проверим и артист выйдет к вам. Никакой давки не было, люди спокойно подчинились. Но спустя час вместо певца к нам снова вышел организатор со словами:"Полиция запретила проводить концерт из-за соображений безопасности зрителей!" Сам Мэнсон так и не появился перед зрителями. Люди потихоньку стали расходиться, а к площадке, меж тем, приехала карета Скорой, пожарные, ОМОН и служба безопасности с собакой, которая обнюхивала сцену.

ТЕГИ: концертугрозаполициявзрывотменаМэрилин Мэнсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...