ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фестиваль Sziget 2015: мощный старт!

Корреспондент.net, 11 декабря 2014, 18:16
4
6589
Фестиваль Sziget 2015: мощный старт!
Фото: Sziget Festival
Продажа билетов на 2015 год началась в первых числах ноября

Sziget 2015 состоится на прекрасном острове в центре Будапешта 10-17 августа!

Впереди еще восемь месяцев до начала Sziget 2015, а сообщество сигетцев уже собирает чемоданы - 10% доступных билетов на фестиваль уже продано.
 
В 2015 году Sziget состоится на прекрасном острове в центре Будапешта 10-17 августа!
 
Фестивальное лето 2014 завершилось в августе рекордным недельным количеством сигетцев в 415 000, приехавших на остров Обуда в Будапеште с более 85 стран. 22-й Фестиваль Sziget в очередной раз пережил праздник музыки и искусства на более чем 50 площадках в течение 7 дней и ночей.
 
Продажа билетов на 2015 год началась в первых числах ноября с особо низких цен для «ранних пташек», которые будут доступны до 31 декабря 2014 года. Как специальное предложение для самых преданных поклонников фестиваля, билеты, приобретенные в первые 24 часа с начала продаж, были дополнены фестивальным именным бейджем с фото владельца для доступа в VIP-зону со всеми преимуществами особых гостей и другими приятностями от Sziget. В результате этой кампании более 10% билетов было продано в первый день (превзойдя все предыдущие рекорды продаж Sziget), и эти специальные пакеты нашли своих владельцев не только по всей Европе, но и во всем мире от Аргентины до Индии, от Австралии до США.

Кроме основных кемпинг-предложений на месте, включая как недельные, так и 5-дневные билеты, все, кто ищет более комфортных решений, могут забронировать себе место в нескольких улучшенных кемпингах или даже зарезервировать обустроенные палатки и наборы для кемпинга, сделав свое путешествие в Венгрию легче. В дополнение к палаткам удобным домом на время недельной нон-стоп вечеринки смогут стать деревянные домики и обустроенные трейлеры. Для тех, кто прибудет со своими собственными автодомиками, и для семей, которые хотели бы объединить семейный отдых с фестивальной атмосферой, будет создана отдельная кемпинг-зона.
 
Организаторы постоянно работают над улучшением инфраструктуры и услуг фестиваля. Приятные находки и новые решения будут объявлены позже, так же как разнообразная и захватывающая программа! Sziget имеет уникальный подход к построению сообщества своих поклонников.
 
 
ТЕГИ: музыкаВенгрияфестивальБудапештSzigetконцерты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...