ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Грэмми 2015: Фотожабы с неудачными нарядами звезд

Корреспондент.net, 10 февраля 2015, 18:30
1
27983

Внимание публики больше всего привлекли наряды Рианны, Мадонны и Ким Кардашьян.

Церемония вручения премии "Грэмми" покорила зрителей не только музыкальными выступлениями, но и образами знаменитостей. Ни для кого не секрет, что многие зрители ждут выхода звезд на красную дорожку не менее, чем саму церемонию, и нередко наряды знаменитостей становятся предметом для насмешек.

Особенное впечатление на интернет-пользователей произвели необычное платье Рианны, прически Игги Азалии и Sia, золотистый "халат" Ким Кардашьян и откровенный наряд Мадонны.

Платье Рианны от Giambattista Valli произвело в интернете настоящий фурор, именно ему посвящено большинство мемов. Пользователи Сети предложили его в качестве парика для певицы Sia, сравнили наряд с платьем для куклы, пирожным, тортом, мочалкой и даже зонтом. Помимо этого пользователи Twitter высказали мнение, что благодаря такому платью Рианну будет видно даже из космоса.

Следующими "жертвами" фотошоп-умельцев стали Ким Кардашьян и Мадонна. Первую упрекнули в том, что реалити-звезда появилась на церемонии в наряде, больше напоминающем халат, а вторую – в излишней откровенности для ее возраста.

Певицы Sia и Игги Азалия также не остались без внимания. Народные критики от души посмеялись над прическами артисток, сравнив парик Sia с соломенным бунгало и собакой, а косу Игги Азалии – с гнездом.

Ранее сообщалось, что карикатуры на встречу Меркель и Олланда с Путиным взорвали интернет.

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаГрэммиплатьяинтернет-мемфотожабы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...