ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Британский премьер заступился за ведущего Top Gear Кларксона

Корреспондент.net, 13 марта 2015, 14:45
6
5709
Британский премьер заступился за ведущего Top Gear Кларксона
Фото: The Sunday Times
Британский премьер заступился Джереми Кларксона

Джереми Кларксон отказывается комментировать ситуацию.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил в защиту отстраненного от эфира ведущего Джереми Кларксона, сообщает CNN.

"Он живет в моем избирательном округе, он мой друг, он невероятно талантлив... Он сказал, что сожалеет о том, что произошло. Поскольку он так талантлив, веселит и развлекает стольких людей, включая моих детей, которые будут страшно расстроены, если Top Gear снимут с эфира, я надеюсь, что все разрешится, поскольку это прекрасная программа, а он очень талантлив", - передает издание слова британского премьера.

Сам Кларксон отказывается комментировать ситуацию. Между тем, уже более 600 тысяч человек подписали онлайн-петицию с требованием вернуть Кларксона и Top Gear в эфир.

Во вторник стало известно, что ведущий британской телепередачи об автомобилях "Top Gear" Джереми Кларксон временно отстранен от работы в шоу после драки с продюсером передачи.

Передача транслируется более чем в 200 странах и поставила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.

Команде Top Gear не дали доснять сюжет в Аргентине

Кларксон прославился своим скандальным поведением, в том числе расистскими заявлениями. В мае прошлого года его обвинили в расизме за то, что в эпизоде программы "Top Gear" от 16 марта 2014 года ведущий использовал слово "косоглазый" в отношении азиата, переходящего мост в Мьянме. Ранее он был обвинен в том, что произнес в эфире слово "нигер". 

ТЕГИ: ВВСскандалведущийдракаTop Gear
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...