ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Джереми Кларксон избил продюсера Top Gear, нервничая из-за рака

Русская служба Би-би-си, 19 апреля 2015, 22:42
9
17376
Джереми Кларксон избил продюсера Top Gear, нервничая из-за рака
Фото: Reuters
Джереми Кларксон ушел из Top Gear

Ведущий также рассказал о своей одержимости работой над Top Gear.

Бывший ведущий телепрограммы Top Gear Джереми Кларксон рассказал, что в тот, день, когда он ударил продюсера телепрограммы, он думал, что, возможно, болен раком, из-за чего сильно переживал.

В своей колонке в газете Sunday Times Кларксон написал, что это был, как он выразился, самый стрессовый день. за 27 лет работы на Би-би-си. При этом он все-таки признал, что многие другие люди справляются со стрессом лучше, чем он.

Незадолго до инцидента у Кларксона на языке обнаружили уплотнение, однако врачи позднее сообщили ему, что опасности это не представляет.

10 марта популярный ведущий был отстранен от работы из-за "неспровоцированного нападения" на продюсера Ошина Таймона.

В своей колонке Кларксон написал: "За два дня до потасовки мой врач очень серьезным тоном объявил мне, что уплотнение у меня на языке – это, скорее всего, рак, и что мне надо это срочно проверить. Но я этого сделать не мог. У нас вовсю шли съемки программы. А Top Gear для меня всегда была приоритетом".

Чудовище со множеством щупалец

55-летний ведущий также рассказал о своей одержимости работой над Top Gear, которая лишь усугубилась после его развода с женой и смерти матери. Он также поведал, что очень тяжело переживает потерю любимой работы.

Команда Top GearРичард Хаммонд, Джереми Кларксон и Джеймс Мэй выпускали Top Gear вместе с 2003 года

"Это было всепоглощающее существо, глобальное чудовище с множеством щупалец, недееспособное, неуклюжее и безумное", но я страстно его любил. Я любил его, как собственное дитя".

"Я чувствую себя просто ужасно, потому что после того, как потерял свой дом и мать, я полностью погрузился в эту работу, а теперь, как последний идиот, потерял и ее", - сокрушается Кларксон на страницах Sunday Times.

Принятое в марте решение об отстранение Кларксона от эфира вызвало бурную реакцию в рядах его поклонников, петиция с требованием вернуть ведущего собрала более миллиона подписей.

Ссора с продюсером, произошедшая в гостинице в Северном Йоркшире, как сообщалось, была вызвана тем, что после целого дня съемок команда не была обеспечена горячей едой.

После расследования руководство Би-би-си подтвердило свое решение не возобновлять контракт с Джереми Кларксоном.

ТЕГИ: автомобилителевидениетелешоуTop Gear
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...