ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На российском канале разразился скандал с участием Кобзона и Ярмольника

Корреспондент.net, 23 апреля 2015, 15:18
54
38628
На российском канале разразился скандал с участием Кобзона и Ярмольника
Фото: Кадр из видео
Кобзон и Ярмольник спорили из-за отстрелов бродячих собак

Ярмольник покинул студию из-за антисемитского оскорбления.

Во время передачи "Прямой эфир" на российском государственном канале Россия-1 разыгрался антисемитский скандал, о чем написала на своей странице в Facebook российская журналистка Елена Рыковцева.

Среди гостей в студии присутствовали Иосиф Кобзон, который в марте призвал отстреливать бездомных собак, Леонид Ярмольник и Геннадий Осовицкий, представляющий догхантеров, которые в последне время активизировались в России.

Присутствущие активно спорили о гуманности уничтожения бездомных животных, когда Осовицкий тихо что-то шепнул Ярмольнику на ухо.

"В какой-то момент он наклоняется к Ярмольнику и что-то тихо ему говорит. Ярмольник в ответ ошарашенно: "Я тебе сделаю после эфира "родину обетованную!" Потом он выскакивает на середину студии и кричит: "Этот человек между репликами знаете, что мне сказал?! Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!" То есть вы поняли, что произошло. Этот благообразный Геннадий по сути сказал ему: убирайся в свой Израиль, жид пархатый", - написала Елена.

Журналистка также добавила, что на реплику Ярмольника никто не обратил внимание, после чего он был вынужден покинуть студию.

"Антисемита и собачьего убийцу никто не выгнал. Из студии ушел Ярмольник - под издевательские аплодисменты вот этого догхантера. А главный еврей Советского Союза Иосиф Кобзон потом еще отбивал право догхантера на реплики, когда того начинали закрикивать: "Дайте же ему возможность высказаться!!", - добавила Рыковцева.

Меркель случайно назвала антисемитизм гражданским долгом Германии

Ранее сообщалось, что певец и депутат Иосиф Кобзон, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и журналист Дмитрий Киселев вошли в расширенный санкционный список Канады.

 

 

ТЕГИ: РоссияскандалэфиртелепередачадогхантерыИосиф КобзонЛеонид Ярмольник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...