ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Стивен Фрай не жалеет об употреблении кокаина

Корреспондент.net, 26 мая 2015, 15:13
5
3646
Стивен Фрай не жалеет об употреблении кокаина
Фото: АР
Фрай не жалеет о своем прошлом

Знаменитый английский актер рассказал о своей наркозависимости в молодости.

Стивен Фрай рассказал о своем прошлом и зависимости от наркотиков в молодости, сообщает издание Sydney Morning Herald. По словам актера, кокаин больше навредил его карьере, чем внешнему виду.

"Иногда правда раздражает людей. Но хочу заявить, что кокаин не нанес мне никакого вреда. Точнее, никакого физического вреда. Главные проблемы заключались в том, что без него я бы мог вставать раньше, мог бы совершать приятные прогулки, больше работать и пить меньше алкоголя,- рассказал Фрай.

Знаменитый актер подчеркнул, что его 15-летняя зависимость от наркотиков - это было "слишком дорого и безумно глупо". "Тем не менее, я не собираюсь жалеть о чем-то",- добавил он.

Напомним, в 1980-90-х Стивен Фрай, который в этом году женился на комике Эллиоте Спенсере, имел алкогольную и наркотическую зависимость, об этом он рассказывает в третьей книге своих мемуаров под названием More Fool Me. В частности, артист признался, что употреблял кокаин в Букингемском дворце, в британском парламенте и в телецентре ВВС.

Фрай и Камбербэтч призвали помиловать осужденных за гомосексуализм

ТЕГИ: наркотикиалкоголизмкокаингеиСтивен Фрай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...