ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Опубликованы официальные снимки крестин принцессы Шарлотты

Корреспондент.net, 10 июля 2015, 12:52
11
12553

Кенсингтонский дворец опубликовал первые официальные снимки, сделанные на крестинах принцессы.

Кенсингтонский дворец  опубликовал первые официальные снимки королевской семьи Британии, сделанные во время крестин принцессы Шарлотты - дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сообщает The Daily Mail.

Снимок, на котором запечатлены четыре поколения королевской семьи, принадлежит авторству знаменитого британского фотографа Марио Тестино, который в свое время снимал принцессу Диану. 

На фотографии присутствует королева Елизавета II и три поколения ее преемников - принц Чарльз, принц Уильям и принц Джордж. Снимок был сделан в частной резиденции королевы в графстве Норфолк.

Елизавета II: Британия продолжит давить на Россию из-за Украины

По центру на софе сидит Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, которая держит на руках свою дочь - принцессу Шарлотту. По правую руку от Кейт сидит ее супруг - принц Уильям в обнимку с принцем Джорджем, а по левую руку - королева.

Пресс-секретарь дворца сообщил: "Герцог и герцогиня Кембриджские и вся их семья провели в воскресенье чудесный день и были рады поделиться этим особенным событием с тысячами людей, пришедших в Сандрингемский дворец. Они очень рады поделиться фотографиями с общественностью и выражают надежду на то, что люди порадуются снимкам не меньше, чем члены королевского семейства".

В честь рождения принцессы в Великобритании выпустят серию памятных монет

Напомним, крестины принцессы Шарлотты состоялись 5 июля в церкви Святой Марии Магдалины, расположенной в королевском Сандрингемском дворце в графстве Норфолк. На частную церемонию были приглашены 21 официальные персоны, включая королеву и принца Филиппа. Священное таинство провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

ТЕГИ: королевская семья Британиифотографияпринц УильямЕлизавета IIКейт Миддлтонпринцессакрестины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...