ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Актер Садальский "потроллил" Медведева санкционными продуктами

Корреспондент.net, 7 августа 2015, 16:36
10
20902
Актер Садальский  потроллил  Медведева санкционными продуктами
Фото: из социальных сетей
Садальский обратился к Медведеву

Российский артист жалеет о бездарном уничтожении в России санкционных продуктов.

Популярный российский актер Станислав Садальский в своем микроблоге написал обращение к премьер-министру России Дмитрию Медведеву по поводу уничтожения санкционных продуктов. Артист выразил готовность лично "приложится" к истреблению импортных товаров.

"Дмитрий Анатольевич!  В России начали массово уничтожать санкционные продукты. Лично готов уничтожать 5 кг санкционных продуктов в неделю - качественно, быстро, бесплатно. А если доверите это ответственное дело, готов довести и до 15 кг. Ко мне присоединятся актеры, выпускающие спектакль "В джазе только женщины"", - написал Садальский.

Также он отметил, что очень сожалеет о бездарном уничтожении в России плодов человеческого труда. "А мне жалко сыр, персики, мясо. Жалко как труд людей, жалко как дары природы, жалко как возможность накормить нуждающихся. Ладно б уже бухло сжигали, а то еду", - добавил актер.

На последок, возмущенный мужчина резюмировал, что история ничему не научила Россию: "Показуха! Крысы и вороны на свалке будут пировать и доедать сыр. Горбачев виноградники вырубал, чтобы вино не пили. Дураков ничему история не учит. Умом Россию не понять".

Напомним, 29 июля президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому сельскохозяйственная продукция, запрещенная к ввозу в Россию, подлежит уничтожению с 6 августа текущего года.

Опубликованы первые фото уничтоженных санкционных продуктов в России

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...