ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Рамcи Болтон" рассказал о съемках изнасилования

Корреспондент.net, 2 июня 2016, 15:27
3
18697
 Рамcи Болтон  рассказал о съемках изнасилования
Фото: HBO
Иван Реон рассказал в интервью о знаменитой сцене изнасилования Сансы Старк

Актер "Игры престолов" также признался, что готов полностью раздеться на камеру.

Британский актер Иван Реон, известный по роли негодяя Рамcи Болтона в популярном сериале "Игра престолов", рассказал о съемках сцены изнасилования Сансы Старк, которую играет английская актриса Софи Тернер. Интервью с телезвездой было опубликовано на сайте издания The Independent.

"Это было ужасно. Я не спал всю ночь", - комментирует Реон знаменитую сцену насилия. "Софи [Тернер] – молодая прекрасная девушка ... никто не хотел быть там, и никто не хотел делать этого. Но мы должны были справиться с этим, и Софи справилась очень хорошо ".

При этом актер не считает это худшим поступком своего героя. Реакцию зрителей он объясняет тем, что они привыкли к Сансе и прониклись любовью к ней, а вот сожженный заживо младенец ажиотажа не вызвал.

Также Иван Реон, ранее частично обнажавшийся ради съемок, заявил о своей готовности предстать в сериале полностью голым, если это будет сюжетно обосновано. Этим он готов поддержать актрису Эмилию Кларк в ее стремлении к справедливости в отношении обнажения мужчин и женщин в сериале. 

Сцена изнасилования Сансы Старк своим новым супругом в шестой серии пятого сезона "Игры престолов" вызвал острую реакцию поклонников сериала. Жестокий Рамси Болтон заставил наблюдать за процессом другого персонажа Теона Грейджоя.

Ранее также сообщалось, что Телеканал HBO обвинили в изнасиловании лошадей.

ТЕГИ: телевидениевидеосериалыинтервьюизнасилованиеИгра престолов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...