ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Алкоголь и марихуана. Брэд Питт после разводаСюжет

Корреспондент.net, 4 мая 2017, 20:00
22
46218
Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли
Фото: GQ
Брэд Питт откровенно рассказал о разводе с Анджелиной Джоли

Актер впервые после расставания с Анджелиной Джоли дал интервью. Оно оказалось очень откровенным.

Голливудский актер Брэд Питт впервые после развода с Анджелиной Джоли дал интервью, в котором раскрыл детали своей жизни. Он также признался, что завязывает с наркотиками и увлекается скульптурой.

С актером общался журнал GQ, летний номер которого выходит сразу с тремя разными обложками-портретами Питта.
 

Издание также провело с Брэдом фотосессию, которая призвана показать не только эмоциональное состояние актера, но и всю полноту красоты американской природы.

Съемки проходили в заповеднике Белые пески и национальных парках Карлсбадские пещеры и Эверглейдс.

Корреспондент.net пишет об откровениях Брэда Питта.

 

Развод разорвал изнутри

"Моим первым желанием было попытаться сохранить эти отношения, но потом я вспомнил известную фразу: "Если любишь - отпусти". Теперь я знаю, что это значит. Это значит любить, но без чувства собственности и ничего не ждать взамен", - сказал актер.

Брэд Питт думал, что подобная ситуация никогда не коснется его семью.

"Помню, как примерно 2,5 года назад кто-то проходил через похожий скандал. Я подумал тогда: "Слава Богу, что я никогда не стану частью чего-то подобного снова". Я люблю свою жизнь, свою семью, делаю все, что могу, не делаю чего-то нелегального и противозаконного, я никому не переходил дорогу". 

 

По его словам, самым тяжелым моментом для него было расследование органов опеки по обвинению в жестком обращении с детьми.

"Эта ситуация положила меня на лопатки и связала мне руки. Но потом нам все же удалось работать вместе. Один адвокат сказал: "Никто не выигрывает в суде, вопрос только в том, кто меньше пострадает". Я с ним согласен. Целый год ты сосредоточен только на том, чтобы доказать свою точку зрения. Но на самом деле взращиваешь ненависть. Я от этого отказался. И, к счастью, моя бывшая жена тоже. Ведь это очень больно для детей - когда семья в один момент разрушается".

Напомним, что Джоли подала на развод после инцидента с участием Питта и их старшего сына Мэддокса на борту самолета. 

Раньше, по его признанию, часто бывало так, что работа забирала его у детей.

 

"Дети очень чуткие, они впитывают все происходящее. Им нужна поддержка, им нужен тот, кто объяснит им различные вещи, им необходимо быть услышанными. Но, к сожалению, когда я находился в рабочем режиме, я не слышал их. Мне бы хотелось стать более хорошим отцом".

Он признался, что карьера его больше не интересует.

Питт также рассказал, что Джоли отказалась от идеи единоличной опеки над детьми.

"Это невероятно плохо действует на детей - их семья в один момент разрушилась. Мы должны действовать в этом вопросе с большой осторожностью и деликатностью".

 

Каждый день "под чем-то"

"Я точно помню моменты, когда ужасно от себя уставал. И сейчас это один из них. Такие моменты всегда заставляли меня меняться. И я благодарен за это. Честно говоря, с момента, когда я окончил колледж, я не помню времени, чтобы не выпивал, не курил косяк или не был еще под чем-то. И я понимаю, что многое из этого, те же сигареты - это успокоительное. Я бежал от своих чувств. И я очень, очень рад, что этому пришел конец". 

 

Актер признался, что слишком много пил и это стало проблемой для его семьи.

"Поймите меня правильно: у нас есть винодельня, я обожаю вино, но не могу вовремя остановиться. Я мог пить водку похлеще любого русского, я был настоящим профи".

"И я ужасно рад, что вот уже полгода - от этого мне грустно и легко - я снова чувствую свои кончики пальцев. Мне кажется, эта задача стоит перед каждым человеком: ты либо всю жизнь отрицаешь свои проблемы, либо смотришь им в лицо и развиваешься".

 

Брэд Питт заверил, что теперь пьет только клюквенный сок и минеральную воду.

 

О новой жизни без семьи

"Каждое утро я просыпаюсь и развожу огонь. Перед тем как ложусь спать, снова развожу огонь - это позволяет мне почувствовать жизнь. Так я чувствую жизнь в этом доме".

Брэд Питт отметил, что не хочет ненавидеть свою бывшую супругу: "Я живу своей жизнью, у меня есть семья, я делаю свое дело, я не делаю ничего незаконного, я не перехожу никому дорогу".

Он рассказал о своем новом увлечении скульптурой.

"В этом доме всегда царил хаос и сумасшествие, отовсюду раздавались голоса, а теперь все дни очень тихие. Не знаю, мне постоянно нужно что-то создавать. Если я не работаю, мне нужно обязательно чем-то себя занять. Недавно, например, я проводил все дни в студии моего друга-скульптора. Я мечтал попробовать себя в этом деле 10 лет, и вот появился отличный шанс".

 

"Я делаю все. Я работаю с глиной, гипсом, арматурной сталью, деревом. Просто пытаюсь изучить материалы. Знаете, я удивляю себя. Но это очень, очень одинокое занятие. Там много ручного труда, что прямо сейчас для меня хорошо", - отметил актер.

Кроме того, Питт отметил, что первое место в его жизни занимает семья.

"Люди на смертном одре не говорят о том, что они получили или какой премии были удостоены. Они говорят о своих любимых или о своих сожалениях", - пояснил актер. Он добавил, что ему нужно еще больше заниматься своими детьми.

Актер признался, что хотел бы сменить имя.

 

"Хотел бы я просто взять себе другое имя. Как Пи Дидди. Я мог бы стать Паффи или - как там сейчас Снуп Догга зовут? Лайон? У меня впечатление, что Брэд оказался ошибкой, и сейчас я чувствую себя гребаным Брэдом", - говорит актер.

Питт вспоминает, что кесколько месяцев назад ему все время снились пугающие сны, где он лежал в кровати и спрашивал себя: "Что я могу из этого всего извлечь? Чему я могу научиться?".

"Сейчас эти сны прекратились. Сейчас я испытываю моменты радости, когда просыпаюсь и понимаю, что это был всего лишь сон, но потом мне становится немного грустно. Я понимаю, что я посреди этого процесса - не в начале, не в конце, а прямо посредине... Я хочу стоять в рубашке нараспашку, принимать удар за ударом и видеть все. Все видеть".

 
Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году послк девяти лет отношений. У актерской четы шестеро общих детей, трое из которых - приемные.
 
Бракоразводный процесс начался в сентябре прошлого года. Процесс расставания самой яркой пары Голливуда проходил под пристальным надзором прессы.
 
С января судебные баталии между экс-супругами утихли: они подписали соглашение о неразглашении всех деталей развода, а в феврале Джоли сказала в телеэфире, что они с Питтом "всегда останутся семьей".

Анджелина Джоли впервые вышла в свет после развода в феврале. Она вместе с шестью детьми приехала в Камбоджу на премьеру своего фильма "Сначала они убили моего отца", который рассказывает о местной писательнице и правозащитнице.

Там она дала интервью, в котором со слезами впервые рассказала о разводе с Питтом.

СМИ сняли Анджелину Джоли с "новым мужчиной"

СПЕЦТЕМА: СюжетыРазвод Джоли и Питта
ТЕГИ: наркотикидетиалкоголизмразводмарихуанаДжолизависимостьинтервьюБрэд ПиттАнджелина Джоли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...