ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У вокалистки Roxette опухоль мозга

Корреспондент.net, 17 сентября 2002, 10:36
0
25

Медицинское обследование Мари Фредрикссон началось после того, как на прошлой неделе звезда шведского дуэта Roxette упала в обморок у себя дома в Стокгольме. Врачи констатировали у певицы опухоль мозга.

Радио Швеции передает, что медицинская экспертиза нашла у 44-летней певицы небольшую опухоль на задней части головы. Теперь, чтобы назначить оптимальное лечение, врачи рекомендовали Мари Фредрикссон пройти большое количество тестов, пишет NTVRU.com.

До этого страшного известия Roxette продолжал активную творческую жизнь. Недавно Мари Фредрикссон и Пер Гисли записали новый сингл "A Thing about You". В конце октября прошлого года дуэт провел грандиозное турне по Европе.

Группа Roxette не раз была на вершинах хит-парадов всего мира с момента выхода песни "The Look" в начале 1989 года. С того времени Пер и Мари создавали хит за хитом, в результате продав около 40 миллионов записей по всему миру.

Количество их поклонников росло и продолжает расти с каждым новым хитом. За эти годы многие музыканты приходили и уходили, но Roxette остается в высшей лиге международных суперзвезд. Несмотря на множество слухов, группа ни разу не распадалась.

Интересно, что на территории постсоветского пространства Roxette весьма популярны (даже больше чем в родной для музыкантов Швеции), среди поклонников группы люди самых разных возрастов. И это неудивительно, даже те, кто совершенно не ассоциируют название дуэта с творчеством Roxette, слышали их песни хотя бы раз: например, в саундтреке к фильму "Красотка" звучала незабываемая композиция "It must have been love".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...