ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Власти Киева подтвердили информацию о переносе Мисс мира из Украины

Корреспондент.net, 18 августа 2008, 17:45
0
18
Власти Киева подтвердили информацию о переносе Мисс мира из Украины
Фото: Reuters
Решается вопрос о переносе конкурса Мисс мира

В связи с военным конфликтом между Грузией и Россией время и место проведения финала конкурса Мисс мира 2008, который должен был состояться в Киеве 4 октября 2008 года, будут перенесены.

Об этом сообщил заместитель главы КГГА Виталий Журавский, племянница которого Ирина Журавская победила на национальном конкурсе Мисс Украина-2008 и будет представлять нашу страну на Мисс мира-2008

По его словам, организаторы международного конкурса приняли такое решение ради безопасности конкурсанток и всех участников, задействованных в организации Мисс мира.

Журавский отметил, что, вероятнее всего, это будет какая-то страна или экзотические острова с теплыми погодными условиями, чтобы участницы чувствовали себя комфортно на всех этапах конкурса.  

"Но в любом случае финал конкурса Мисс мира 2008 состоится до конца текущего года", - заверил Виталий Журавский. Об этом сообщает пресс-служба КГГА

Напомним, ранее британская газета Daily Telegraph со ссылкой на заявление организаторов конкурса сообщила, что финал конкурса красоты Мисс Мира, который должен был состояться в Киеве 4 октября 2008 года, перенесен, и сейчас организационный комитет конкурса рассматривает другие страны, где можно было бы провести этот конкурс

Однако почетный президент Национального комитета Мисс Украина Сергей Матяш опроверг информацию о переносе конкурса из Украины. По его словам, речь идет о сроках проведения, а не стране. Он добавил, что финал Мисс мира пройдет в Украине, но не в октябре, как планировалось, а ноябре этого года.

***

Конкурс Мисс мира (Miss World) проходит ежегодно с 1951 года. До начала 1990-х годов конкурс проходил в Лондоне (Великобритания), но в последующие годы места его проведения менялись почти ежегодно.

Финал Мисс Мира транслируется в прямом эфире более чем на 70 стран мира. Общая аудитория составляет 2 млрд человек.

В прошлом году короны первой красавицы света удостоилась 23-китаянка Чжан Цзылинь, которая сейчас работает секретарем в одной из компаний Пекина.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Украинаконкурс красотыРоссия-Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...