ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

КаZантипа.Есть

Корреспондент.net, 3 августа 2004, 08:25
0
6

В Крыму стартовал самый популярный и успешный фестиваль современной музыки и "жизни без штанов" на постсоветском пространстве - КаZантип.

Как и раньше "Республика Z" обосновалась возле поселка Поповка под Евпаторией. На Z этим летом собрались пятнадцать тысяч человек из разных стран – это вдвое больше, чем в прошлом году.

В Поповку приехали лучшие ди-джеи из Украины, России, стран Балтики, Германии, Англии и Франции.

Плохие новости о Z: въездные визы в республику подорожали - долгосрочная теперь стоит 50 долларов, а краткосрочная - 10-15.

Бесплатно попасть на КаZантип, как и раньше, могут только обладатели "форменных" желтых чемоданов с хромированными уголками.

Хорошие новости тоже есть: в этом году на КаZантипе стало на четыре танцпола больше. Каждый вечер на восьми танцевальных площадках для "республиканZев" будут стараться и потеть украинские, российские, прибалтийский и далекие заграничные ди-джеи. В частности организаторы обещают в ближайшие дни выступление специального гостя из Германии DJ’я Кристиана Фишера, владеющего лейбом Definition Records. Фишер сыграет свой техно-сет 11 августа на главной арене КаZантипа.

Теперь на Z в два раза больше людей! Спрашивайте визы в кассах распублики
 

Официальная программа фестиваля доступна на сайте kaZantipa.net.

В добавку к музыкальным деликатесам в рамках Z  пройдут соревнования по экстремальным и непривычным видам спорта: “матрасной гребле”, “дынно-арбузному боулингу” и “плаванию наперегонки с медузами”.

Предусмотрены и перформенсы и презентация проекта “Другое кино”.

По материалам ICTV, kaZantipa.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...