ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезда Отчаянных домохозяек подала в суд на продюсера сериала

Корреспондент.net, 7 апреля 2010, 12:09
0
29
Звезда Отчаянных домохозяек подала в суд на продюсера сериала
Фото: АР
Николетт Шеридан с продюсера $20 млн

Звезда телесериала Отчаянные домохозяйки Николетт Шеридан подала в суд на продюсера Марка Черри, обвинив его в нападении и незаконном прекращении ее контракта. Она требует компенсацию в размере $20 млн.

Шеридан подала иск в суд Лос-Анджелеса, в котором ответчиками названы телесеть ABC, компания Touchstone Television и создатель сериала Марк Черри (Marc Cherry).

Последнего актриса обвинила в немотивированном насилии. По ее словам, в сентябре 2008 года на съемочной площадке в ответ на вопрос по поводу сценария Марк Черри "с силой ударил ее по лицу и голове", нанеся ей таким образом "физическую и психологическую травму".

Истица утверждает, что после подачи жалобы руководству ABC она была незаконно уволена. После этого сюжет одного из финальных эпизодов пятого сезона сериала был изменен таким образом, что героиня Шеридан - домохозяйка Эди Бритт - погибает. Ее роль Шеридан исполняла с самого начала съемок, то есть с 2004 года.

Истица уверена, что она потеряла возможность заработать несколько миллионов долларов, которые должны были быть выплачены ей за участие в последующих сезонах Отчаянных домохозяек.

Шеридан считает "чрезвычайно необычным", чтобы такой любимый зрителями персонаж как та роль, которую исполняла она, "был убит или списан со счетов в телесериале, если только этого не просит сам актер".

Представители ABC прокомментировали ситуацию, сообщив, что жалоба актрисы была рассмотрена, но ничего предосудительного в действиях Марка Черри найдено не было.

До участия в сериале Отчаянные домохозяйки, Николетт Шеридан была известна в благодаря работе в американской мыльной опере Тихая пристань.

Сейчас актрисе 46 лет; она была замужем за звездой сериала Закон Лос-Анджелеса Гарри Хамлиным, затем пять лет провела с певцом Майклом Болтоном, с которым разошлась в 2008 году.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесасуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...