ГлавнаяШоу-бизКино
 

Арсений Яценюк озвучил мультфильм

Корреспондент.net, 14 июня 2010, 14:56
0
69
Арсений Яценюк озвучил мультфильм
Фото: Фото предоставлено пресс-службой партии Фронт перемен
Арсений Яценюк помирил День и Ночь

Народный депутат Украины, лидер Фронта перемен Арсений Яценюк озвучил короткометражный мультфильм студии Pixar-Disney День и Ночь.

День и Ночь - история об отношениях двух персонажей - Ночи и Дня, которая будет предшествовать третьей части известного мультипликационного фильма История игрушек, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе партии Фронт перемен.

Короткометражка рассказывает о конфликте между двумя персонажами, изображенными в виде человечков-капелек. Один из них был Ночью, другой - Днем. Они не доверяли друг другу, спорили, пока не поняли, что не могут существовать друг без друга. Ведь каждый из них представляет разный взгляд на один и тот же мир.

"Именно в этот момент из радиодинамика раздается голос Арсения Яценюка, который окончательно убеждает героев выйти из плена предубеждений, не бояться нового и неизвестного, ведь самые яркие вещи во Вселенной - это те, которые загадочные", - говорится в пресс-релизе Фронта перемен.

В разных странах мультфильм День и Ночь озвучивают известные политики. Например, в Чехии - Вацлав Гавел, в Хорватии - Иво Иосифович.

Оригинальную версию Истории игрушек-3 озвучили Том Хэнкс, Майкл Китон, Вупи Голдберг. Премьера мультфильма в Украине запланирована на 24 июня 2010 года.

Ранее журнал Корреспондент сообщал о том, что украинские политики все больше становятся главными героями массовой культуры, затмевая собой спортсменов, актеров и певцов. Одним из главных героев украинской поп-культуры политологи называют Арсения Яценюка.

19 ноября 2009 года на Корреспондент.net состоялся чат с Яценюком, во время которого лидер Фронта перемен спел Песню про зайцев.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмЯценюкмультфильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...