ГлавнаяШоу-бизКино
 

Назван исполнитель главной роли в четвертом фильме о Человеке-пауке

Корреспондент.net, 2 июля 2010, 06:49
0
18
Назван исполнитель главной роли в четвертом фильме о Человеке-пауке
Фото: Reuters
Эндрю Гарфилд

Главную роль в четвертом фильме кинофраншизы о Человеке-пауке сыграет актер Эндрю Гарфилд.

Об этом в четверг вечером объявила киностудия Sony Pictures, передает Associated Press.

Режиссер нового фильма Марк Уэбб назвал Эндрю Гарфилда молодым, но очень талантливым актером. По его словам, хотя Гарфилд и неизвестен широким массам, это действительно хороший актер, обладающим тонким чувством юмора и острым умом. "Поверьте, вы полюбите Эндрю Гарфилда в роли Питера Паркера (Человек-паук)". 

В свою очередь один из продюсеров проекта Ави Арад отметил, что задачей специалистов по кастингу было найти такого Питера Паркера, который бы заставил зрителя и плакать, и смеяться одновременно. По мнению Арада, найти такого актера им удалось. 

Четвертый Человек-паук, выход которого на экраны кинотеатров запланирован на 3 июля 2012 года, станет первым крупнобюджетным проектом в карьере 26-летнего Гарфилда. Известность актеру принесла главная роль в фильме Воображариум доктора Парнаса Терри Гиллиама, вышедшем на экраны в 2009 году. На осень 2010 года запланирована премьера фильма Социальные сети Дэвида Финчера об основателях Facebook, где Гарфилд сыграл одну из главных ролей. 

В первых трех частях Человека-паука играл Тоби Магвайер, однако ушел из проекта вместе с режиссером Сэмом Рейми из-за разногласий с киностудией.

Напомним, что в начале этого года Sony Pictures и Marvel Studios заявили о намерении отложить выпуск нового Человека-паука и представить четвертый фильм в 2012 году - с абсолютно новым сюжетом, режиссером и актерами. В новом фильме главный герой Питер Паркер окажется за школьной партой - время повествования фильма перенесет нас на несколько лет назад, когда он еще учился в старших классах.

Кроме того, в интернет попали детали сюжета четвертой части Человека-паука. В новом фильме врагом Спайдермена будет гигантская человекообразная рептилия Ящер (The Lizard).

Третья часть Человека-паука вышла в 2007 году и собрала в мировом прокате более $890 млн. Вместе все три картины о человеке-пауке собрали около $2,5 млрд в кинотеатрах, а также еще несколько десятков миллионов за счет лицензирования продукции, продажи игрушек и других сувениров.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...