ГлавнаяШоу-бизКино
 

Полиция Лос-Анджелеса проверит, бил ли Мел Гибсон свою русскую подругу

Корреспондент.net, 9 июля 2010, 09:48
0
57
Полиция Лос-Анджелеса проверит, бил ли Мел Гибсон свою русскую подругу
Фото: АР
Григорьева утверждает, что Мел Гибсон бил ее

Полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию заявления российской модели и пианистки Оксаны Григорьевой о том, что ее бывший гражданский муж, голливудский актер Мел Гибсон ударил ее.

Об этом информировал в четверг, 8 июля, официальный представитель управления полиции Лос-Анджелеса Стив Уитмор. Он подтвердил, что в минувший понедельник блюстители порядка взяли показания у Григорьевой.

По словам окружного шерифа, факт физического насилия якобы произошел в январе в калифорнийском доме Гибсона в районе Малибу. Григорьева названа жертвой насилия.

"Расследование (возможного) факта насилия было начато детективами полицейского участка Малибу Лост Хиллс. Детективы, занимающиеся расследованием, собирают информацию относительно данных обвинений. В связи с тем, что расследование предварительное, другой информации на данное время нет", - говорится в заявлении полиции.

По оценке представителя полиции, на проведение полного расследования, которое находится в начальной стадии, может потребоваться месяц.

Представитель Гибсона не стал давать комментарии по этому поводу.

Ранее Верховный суд Лос-Анджелеса удовлетворил ходатайство Григорьевой, запретив звезде Голливуда искать встречи или пытаться связываться иными способами с бывшей подругой. Россиянка мотивировала свое обращение в суд тем, что киноактер, по ее словам, склонен к бытовому насилию и в ряде случаев вел себя "крайне грубо" по отношению к ней.

Гибсон направил встречное ходатайство в суд Лос-Анджелеса, потребовав в том числе запретить экс-подруге раскрывать информацию, касающуюся их взаимоотношений в прошлом. Однако, как утверждает Григорьева, пока прошение актера осталось без ответа.

***

Напомним, что Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Их роман стал причиной развода Гибсона и его жены Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей.

30 октября Григорьева родила Гибсону восьмого ребенка - дочь Люсию. Для нее это второй ребенок - у Григорьевой есть 12-летний сын Александр от бывшего Джеймса Бонда, актера Тимоти Далтона.

Через несколько месяцев Гибсон и Григорьева объявили о своем разрыве. В последние месяцы Гибсон и Григорьева вели судебную тяжбу по поводу прав на опекунство над их совместным ребенком.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...