ГлавнаяШоу-бизКино
 

Бельмондо подал жалобу на бельгийских полицейских

Корреспондент.net, 19 июля 2010, 14:01
0
12
Бельмондо подал жалобу на бельгийских полицейских
Фото: Reuters
Бельмондо допрашивали 3 часа

Популярный французский актер Жан-Поль Бельмондо решил подать жалобу на бельгийских полицейских за то, что 22 июня 2010 года они подвергли его в Париже трехчасовому допросу, который поверг звезду в потрясение.

Бельмондо допрашивали о деятельности его нынешней 34-летней подруги, бывшей модели журнала Playboy, Барбары Гандольфи, сообщили местные СМИ.

Прокуратура бельгийского города Брюгге расследует финансовую деятельность бывшего мужа  Гандольфи. Следственные органы, в частности, подозревая звезду Playboy в выуживании у Бельмондо денег, устанавливают, одалживал ли 77-летний актер своей подруге 200 000 евро.

Адвокат Гандольфи заявил, что в ходе последнего допроса, бельгийские полицейские оказывали давление на Бельмондо, побуждая его подать жалобу против своей подруги.

"Чтобы он подал жалобу, они даже дали ему прослушать телефонные разговоры между Барбарой Гандольфи и ее бывшим мужем", - сказал защитник.

Напомним, что в 2009 году бельгийские полицейские уже допрашивали Бельмондо в качестве свидетеля по этому делу. Однако адвокат актера заявил, что его подзащитный лишь намеревался одолжить деньги Барбаре, но средства перечислены не были. Юрист также сказал тогда, что Бельмондо не имеет никаких претензий к подруге.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...