ГлавнаяШоу-бизКино
 

Ван Дамм: Путин говорит об Украине как о большом ребенке

Корреспондент.net, 7 сентября 2010, 15:33
0
989
Ван Дамм: Путин говорит об Украине как о большом ребенке
Фото: Reuters
Ван Дамм: Путин говорил об украинцах, как о своей семье

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм рассказал о своей дружбе с премьер-министром России Владимиром Путиным и о его отношении к Украине.

В интервью газете Сегодня, отвечая на вопрос, есть ли разница между Украиной и Россией, Ван Дамм сказал:

"Ну а какая разница между Бельгией и Голландией? Между Голландией и Англией? Разница между Россией и Украиной… У Украины есть независимость, и это очень хорошо. Тот же Путин говорил мне, что ему очень нравятся люди в Украине, и с ним я, конечно же, согласился. Для него нет никакой разницы, да и для меня тоже".

Ван Дамм заявил, что Путин говорил об Украине, "как о большом ребенке", и, по мнению актера, российский премьер "очень любит Украину".

"Я не знаю о политической ситуации, но когда Путин говорил об украинцах, у меня сложилось такое впечатление, что он говорил о своей семье. Путин вообще - необычный президент, потому что когда ты общаешься с другими президентами, они держат дистанцию, а Путин держится очень расслаблено и честно. Конечно, я люблю Путина, у него есть харизма", - считает звезда боевиков.

Ван Дамм рассказал, что с российским премьером его объединяет спорт: "Он же занимается дзюдо, а я ему еще показываю приемы карате".

Кроме того, Путин много рассказывает ему о России и ее истории.

"Я всего этого не знал и был очень впечатлен. Я, помнится, сказал ему: "Удивительно то, как ты говоришь о России, потому что буквально в каждом слове чувствуется любовь". И в этом не чувствуется никакой фальши, он действительно любит свою страну", - рассказал актер.

Напомним, что в интервью газете Сегодня Ван Дамм также рассказал, что его больше всего поразило в Украине, а что - неприятно удивило.

Жан-Клод Ван Дамм вошел в состав жюри Национального конкурса красоты Мисс Украина-2010. Финал конкурса состоялся в субботу, 4 сентября. Победительницей стала 20-летняя одесситка Екатерина Захарченко.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Украиназвезды кинофильмПутинВан Дамм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...