ГлавнаяШоу-бизКино
 

Суд приговорил покалечившего актера Зиброва петербуржца к трем годам колонии

Корреспондент.net, 8 октября 2010, 12:22
0
27
Суд приговорил покалечившего актера Зиброва петербуржца к трем годам колонии
Фото: ruskino.ru
Андрей Зибров в фильме Тот, кто гасит свет

Суд признал виновным петербуржца Антона Ивченко в причинении тяжкого вреда здоровью российского актера Андрея Зиброва и приговорил его к 3 годам колонии общего режима.

Осужденный также должен возместить материальный ущерб в размере 77 000 рублей (около $2 600), и моральный в размере 600 000 рублей (около $20 000). Ранее актер в своих требованиях заявлял сумму в 5 млн рублей (около $170 000), но суд посчитал эту сумму чрезмерной.

Комментируя приговор, Зибров отметил, что считает его слишком мягким, и полагает, что Ивченко следовало бы дать 5 лет. Однако в настоящий момент он еще не знает, будет ли обжаловать приговор, как по части наказания, так и по части денежного возмещения.

Напомним, что инцидент произошел 24 апреля 2010 года возле одного из клубов Санкт-Петербурга. По имеющейся информации, актер Андрей Зибров с супругой сидели в кафе, поссорились, и женщина выбежала на улицу. Двое молодых людей, увидев, что дама конфликтует со своим спутником, стали настойчиво предлагать ей поехать отдохнуть с ними. В этот момент к ним и подошел актер и якобы отпихнул одного из парней от своей жены. Тот достал травматический пистолет и выстрелил в Зиброва.

Актер получил травму глаза и был доставлено в больницу. Медики его прооперировали, однако сохранить глаз им не удалось.

Андрей Зибров известен по таким сериалам, как Агент национальной безопасности, Империя под ударом, Спецназ, а также по ряду фильмов.

По материалам: Фонтанка.Ру
ТЕГИ: звезды кинофильмсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...