ГлавнаяШоу-бизКино
 

Forbes опубликовал список самых нерентабельных актеров

Корреспондент.net, 8 ноября 2010, 13:33
0
43
Forbes опубликовал список самых нерентабельных актеров
Фото: АР
Forbes назвал Уилла Феррелла самым нерентабельным актером

Американский журнал Forbes опубликовал список самых переоцененных актеров Голливуда. Возглавил список Уилл Феррелл.

По данным издания, фильмы с участием Феррелла в среднем зарабатывают лишь $3,35 на каждый выплаченный актеру доллар гонорара. Так, например, вышедший летом 2009 года фильм Затерянный мир (Land of the Lost) с Ферреллом в главной роли, при бюджете в $100 млн, собрал лишь $75 млн.

В то же время не все фильмы с участием Феррелла показали столь же плохой результат. Так, комедия Копы в глубоком запасе (The Other Guys) заработала около $160 млн при бюджете в $100 млн. А анимационный фильм Мегамозг, в котором Феррелл озвучил главного героя, собрал $47,7 млн только за первые три дня показа в Северной Америке.

Однако Forbes не учитывал эти фильмы, поскольку при составлении рейтинга принимались во внимание кассовые сборы и доходы от продажи на различных носителях лишь тех фильмов, которые вышли в прокат в Северной Америке до 1 июня 2010 года.

Кроме Феррелла в десятку самых переоцененных голливудских актеров, по версии Forbes, вошли: Эдди Мерфи ($4,45 на каждый выплаченные ему доллар гонорара), Дензел Вашингтон ($5,1), Сет Роген ($6,75), Том Круз ($7,2), Дрю Бэрримор ($7,45), Мэтт Деймон ($8,3), Винс Вон ($8,35), Адам Сэндлер ($8,45) и Джим Кэрри ($8,6).

Следует отметить, что Феррел лидирует в списке самых нерентабельных актеров второй год подряд

Напомним, что в августе 2010 года Forbes опубликовал рейтинг самых прибыльных актеров Голливуда. Возглавил список голливудский актер Шайя ЛаБаф.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: рейтингзвезды киноГолливудForbes
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...