ГлавнаяШоу-бизКино
 

Появился первый официальный трейлер к Пиратам Карибского моря-4

Корреспондент.net, 15 декабря 2010, 12:36
0
106
Появился первый официальный трейлер к Пиратам Карибского моря-4
Фото: dailymail.co.uk
Кадр из фильма Пираты Карибского моря: На странных берегах

В интернете появился первый полноценный трейлер и первые кадры из четвертой части популярной киносаги Пираты Карибского моря: На странных берегах.

Трейлер впервые знакомит фанатов киносаги с Пенелопой Крус в роли хулиганки Анджелики, дочери пирата по прозвищу Черная Борода и возлюбленной капитана Джека Воробья, которого снова играет Джонни Депп.

В видеоролике также появляются русалки, зомби, пират Черная Борода и долгожданный Кит Ричардс в роли отца Джека Воробья, сообщает The Daily Mail.

Известно, что при исполнении роли капитана Джека Воробья в фильмах серии Пираты Карибского моря Джонни Депп старался подражать походке и манере разговора Кита Ричардса, который является одним из его любимых музыкантов. Именно по просьбе Джонни Деппа в фильме Пираты Карибского моря: На краю света Кит Ричардс сыграл отца Джека Воробья - Капитана Тига.

Британский таблоид отмечает, что, судя по трейлеру, Пираты Карибского моря-4 могут стать лучшей серией киносаги.


dailymail.co.uk
Пенелопа Крус в Пиратах Карибского моря-4


По сюжету нового фильма, Джек Воробей встретится с женщиной из своего прошлого, свою давнюю любовь, которую играет Пенелопа Крус. Девушка заманит его на борт судна Месть королевы Анны, принадлежащего прославленному флибустьеру Черная Борода.

Выход Пиратов Карибского моря: На странных берегах запланирован на 2011 год. Режиссером картины выступил Роб Маршалл.

Джонни Депп стал единственным из трех главных героев цикла, кто согласился сыграть в четвертом фильме. Орландо Блум и Кира Найтли, как и режиссер трилогии Гор Вербински, в проект возвращаться не стали.

Напомним, что в июле 2010 года студия Disney представила первый трейлер Пиратов Карибского моря: На странных берегах. Однако он представлял собой видеообращение Джека Воробья к потенциальным членам команды, и не показывал сцены из фильма. Посмотреть его можно тут.

В июле в интернете появились первые фотографии Пенелопы Крус на съемках Пиратов-4. В сентябре в Сети появилась первая фотография Иэна Макшейна в гриме Черной Бороды.  

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмПенелопа КрусДжонни ДепптрейлерПираты Карибского моря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...