ГлавнаяШоу-бизКино
 

Корреспондент назвал Топ-10 самых ожидаемых фильмов 2011 года

Корреспондент.net, 14 января 2011, 11:58
0
53
Корреспондент назвал Топ-10 самых ожидаемых фильмов 2011 года
Фото: АР
Кадр из фильма Черный лебедь

Украинский еженедельный журнал Корреспондент назвал Топ-10 самых ожидаемых фильмов 2011 года, которые обещают стать самыми кассовыми.

В списке есть все, от драм до мультфильмов, причем половина - в формате 3D, отмечает издание.

Открывает список драма Бьютифул режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту (Вавилон, Сука любовь). Харизматичный Хавьер Бардем, сыгравший в этом фильме Уксбаля, разведенного отца двоих детей, получил за свою работу приз За лучшую мужскую роль на Каннском кинофестивале-2010. Его герой помогает нелегальным иммигрантам найти работу, чем вызывает повышенный интерес полиции, где служит друг детства Уксбаля. Но в тюрьму главному герою никак нельзя - он неизлечимо болен, и до роковой даты нужно утрясти все дела и подготовить к своей смерти детей. Выход в прокат: 10 февраля.

Далее следует триллер Черный лебедь Даррена Аронофски (Реквием по мечте, Рестлер) с Натали Портман в главной роли. Любовь к балету, амбиции и требовательный хореограф (Венсан Кассель) доводят героиню Натали Портман до нервного срыва. А тут еще появляется конкурентка (уроженка Украины Мила Кунис), которая претендует на место примы в театре... Выход в украинский прокат: 24 февраля.

17 марта на экраны украинских кинотеатров выходит анимационная комедия Ранго Гора Вербински (Пираты Карибского моря). Джонни Депп не только озвучил главного героя, но и сыграл его - камера фиксировала пластику актера, а затем с помощью компьютера его движения переносились на персонажа, домашнего хамелеона Ранго.

В Топ-10 самых ожидаемых фильмов 2011 года по версии журнала Корреспондент также вошли: российский боевик Пирамммида режиссера Эльдара Салаватова (выход в прокат: 21 апреля), фантастический экшн Тор в 3D с Натали Портман и Энтони Хопкинсом (28 апреля), 3D-продолжение Пиратов Карибского моря с Джонни Деппом (19 мая), 3D-мультфильм Кунг-фу панда-2 (26 мая), 3D-анимация Тачки-2 (23 июня), фантастический экшн Джона Фавро Ковбои против пришельцев с Харрисоном Фордом и Дэниелом Крейгом (11 августа) и 3D-мультфильм об одном из самых одиозных персонажей Шрека - Кот в сапогах (27 октября).

Подробнее о самых ожидаемых фильмах 2011 читайте в новом номере журнала Корреспондент №1 (438) от 14 января 2011 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: рейтингфильмжурнал КорреспондентПираты Карибского моряЧерный лебедь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...