ГлавнаяШоу-бизКино
 

Дублерша Натали Портман в фильме Черный лебедь обвинила актрису во лжи

Корреспондент.net, 30 марта 2011, 10:38
0
93
Дублерша Натали Портман в фильме Черный лебедь обвинила актрису во лжи
Фото: АР
Дублерша Натали Портман обвинила актрису во лжи

Балерина, которая заменяла Натали Портман в танцевальных сценах фильма Черный лебедь Сара Лейн, заявила, что почти все балетные партии исполняла она, а не Портман, сообщает The Daily Mail.

По словам 27-летней солистки American Ballet Theatre, информация о том, что Натали Портман танцует сама – часть оскаровской кампании. Сара исполняла около 95% балетных сцен в фильме, и уже позже на компьютере к ее телу была приставлена голова актрисы.

Недавно на YouTube попал видеоролик, где видно, как танцующая Сара компьютерным образом превращается в Натали, но вскоре видеозапись была удалена с хостинга по требованию студии Fox.

Студия Fox Searchlight утверждает, что в окончательную монтажную версию Черного лебедя вошли те номера, которые исполняла только Портман.

Они хотели создать такое представление в головах публики, будто Натали настолько гениальна, настолько одарена в искусстве танца и так много работала, что за полтора года ради этого фильма сделалась настоящей балериной. Это оскорбительно для профессии и для меня лично. Я занимаюсь балетом 22 года. Вот как вы думаете, можно ли стать, например, выдающимся пианистом за полтора года, даже если вы кинозвезда?" - говорит балерина.

Напомним, что Натали Портман получила Оскар в номинации лучшая женская роль за фильм Черный лебедь Даррена Аронофски.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Оскар - 2014
ТЕГИ: звезды кинообманПортманЧерный лебедьбалерина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...