ГлавнаяШоу-бизКино
 

В лагере беженцев толпа едва не затоптала Анджелину Джоли

Корреспондент.net, 6 апреля 2011, 13:27
0
13
В лагере беженцев толпа едва не затоптала Анджелину Джоли
Фото: Reuters
Толпа беженцев пыталась прорваться к Джоли

В лагере беженцев на тунисско-ливийской границе толпа поклонников едва не затоптала голливудскую актрису Анджелину Джоли.

Голливудская звезда приехала в лагерь для переселенцев как посол доброй воли ООН. Фанаты не хотели ее отпускать. Целая толпа поклонников попыталась прорваться к звезде с криками, что за нее готовы отдать жизнь, сообщают Вести.ru.

Анджелина Джоли укрылась в палатке под защитой телохранителей и военных с пулеметами. Разговор с беженцами продолжался еще некоторое время, но уже в менее эмоциональной форме.

Актриса призвала мировое сообщество сделать все, чтобы облегчить участь беженцев и помочь Африке решить политические проблемы.

Джоли также подарила тунисским врачам автомобиль скорой помощи и содействовала перевозке почти двухсот мигрантов в более спокойные страны.

За время вооруженного конфликта между сторонниками режима Муаvара Каддафи и повстанцами Джамахирию вынужденно покинули порядка 400 тысяч человек. Как подчеркнул координатор гуманитарных операций ООН по Ливии Рашид Халиков, подавляющее большинство беженцев являются иностранными рабочими, которые в поисках спасения от насилия пересекли границы Джамахирии с Египтом, Тунисом, Чадом и Нигерией.

Напомним, что в начале этого года Анджелина Джоли совершила тайный необъявленный визит в Афганистан, сведения о котором не разглашались из-за опасений за ее безопасность. Осенью 2010 года Джоли посетила Пакистан. Кинодива приехала лично посмотреть на места, уничтоженные наводнениями, и из первых уст услышать рассказы тех, кто пережил пакистанские потопы.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Джолибеженцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...