ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мультфильм Бунт ушастых вторую неделю лидирует в американском прокате

Корреспондент.net, 11 апреля 2011, 12:58
0
50
Мультфильм Бунт ушастых вторую неделю лидирует в американском прокате
Фото: film.ru
Бунт ушастых сохранил лидерство в американском прокате

Мультфильм Бунт ушастых вторую неделю лидирует в американском прокате.

За последний уик-энд история про беззаботного зайца, который в одночасье становится самым настоящим Пасхальным кроликом, собрала $21,7 млн.

На втором месте разместился новичок проката - комедия Артур. Идеальный миллионер с результатом $12,6 млн. Фильм, в основном привлек публику младше 25 лет и, как сообщает Variety, собрал меньше, чем ожидали его создатели.

Третью строчку занял еще один новичок - триллер о девочке-киллере Ханна. Совершенное оружие, в котором снялись Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и юная ирландская актриса Сирша Ронан (Saoirse Ronan), с результатом в $12,3 млн.

С показателем $11,1 млн дебютировала в прокате драма Серфер души, посвященная американской серфингистке Бетани Хэмилтон, которая потеряла руку в результате нападения акулы, но смогла вернуться в спорт.

Замыкает первую пятерку Астрал, добавивший к своей кассе еще $9,7 млн. Общие сборы фильма с бюджетом $2 млн (еще около $20 млн было потрачено на рекламу) превысили $27 млн.

Фэнтезийная комедия Храбрые перцем (Your Highness) с Натали Портман (Natalie Portman), Джеймсом Франко (James Franco) и Дэнни МакБрайдом (Danny McBride) не смогла пробиться в топ-5 с $9,5 млн кассовых сборов при бюджете $50 млн.

Напомним, что мультфильм Бунт ушастых установил рекорд 2011 года для дебюта анимационных картин в североамериканском прокате, заработав за первые выходные проката $38,1 млн. Предыдущий рекорд установил месяц назад Ранго - $38,08 млн.

По материалам: OpenSpace.ru
ТЕГИ: СШАмультфильмлидерпрокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...