ГлавнаяШоу-бизКино
 

Карла Бруни не приедет на Каннский кинофестиваль

Корреспондент.net, 10 мая 2011, 16:35
0
47
Карла Бруни не приедет на Каннский кинофестиваль
Фото: Reuters
Карла Бруни по личным причинам не поедет в Канны

Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози "по личным причинам" не поедет на Каннский кинофестиваль, церемония открытия которого состоится в среду, 11 мая.

"Я мечтала об этом, и очень сожалею, что я не смогу этого сделать (поехать в Канн) по личным причинам, а также по профессиональным", - сказала Бруни во вторник в эфире радиостанции RTL.

Напомним, что фильм Вуди Аллена Полночь в Париже (Midnight in Paris), где снялась первая леди Франции, 11 мая откроет Каннский фестиваль.

Бруни отметила, что очень хотела бы присутствовать на церемонии открытия в команде актеров фильма во главе с Вуди Алленом, несмотря на то, что сыграла лишь небольшую роль. Кроме того, Бруни заявила, что любит Каннский фестиваль, который она считает "особенной витриной" Франции.

Бруни также отметила, что с нетерпением ждет выхода вошедшего в программу Канн фильма Завоевание (La Conquete), который повествует о жизни Николя Саркози в период с 2002 по 2007 год.

"Мне любопытно, очень любопытно", - сказала супруга президента Франции.

В конце апреля французский глянцевый журнал Closer со ссылкой на проверенный источник сообщил, что супруга президента Франции ждет ребенка. После этого во французских и мировых СМИ начались спекуляции на эту тему, а сама Бруни тщательно избегает комментариев по поводу возможной беременности.

Напомним, что 64-й Каннский кинофестиваль пройдет с 11 по 22 мая 2011 года. Жюри основного конкурса возглавит Роберт де Ниро.

14 апреля была объявлена официальная программа фестиваля. Затем был объявлен список фильмов, которые войдут в параллельную программу - Неделя критики, также была анонсирована конкурсная программа короткометражных фильмов.

Украина будет представлена тремя картинами. В конкурс короткометражных фильмов попала французско-украинская лента Кросс украинского режиссера Марины Вроды. Еще два украинских фильма - киноальманах Влюбленные в Киев и лента ROCK'N'BALLбудут представлены на Каннском кинорынке.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Каннский кинофестиваль-2013
ТЕГИ: премьераКарла БруниКаннский кинофестивальВуди Аллен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...