ГлавнаяШоу-бизКино
 

Знаменитый комик Роуэн Аткинсон на суперкаре врезался в дерево на скорости 370 км/ч

Корреспондент.net, 5 августа 2011, 10:48
0
57
Знаменитый комик Роуэн Аткинсон на суперкаре врезался в дерево на скорости 370 км/ч
Фото: Reuters
Мистер Бин чудом не пострадал, врезавшись в дерево на скорости 370 км/ч

Знаменитый британский комик Роуэн Аткинсон в ночь на пятницу, 5 августа, чудом избежал тяжелых травм после того, как врезался в дерево на своем автомобиле, двигавшемся со скоростью 370 км/ч.

Инцидент произошел рядом с городком Хэддон (Haddon) в графстве Кембриджшир на востоке страны.

Как сообщают британские таблоиды, Аткинсон, наиболее известен ролью мистера Бина в одноименном телесериале, не справился с управлением McLaren F1 - суперкара, который считался быстрейшим серийным автомобилей в мире до 2005 года.

Двигаясь со скоростью 230 миль в час (370 километров в час), 56-летний Аткинсон потерял управление - автомобиль три раза перевернулся в воздухе и врезался в дерево.

Актер получил лишь незначительную травму плеча, он самостоятельно выбрался из искореженного болида и спокойно дождался дорожной полиции и скорой помощи, которая доставила его в ближайший госпиталь. Тем временем гоночный автомобиль охватило пламя.

Аткинсон провел в лечебном учреждении остаток ночи, но это было скорее формальной процедурой. Представитель госпиталя заявил прессе, что актер выжил просто чудом.

Напомним, что Аткинсон является страстным автолюбителем, которому, в частности, принадлежит один из ста существующих в мире гоночных автомобилей команды Макларен стоимостью 650 тысяч фунтов стерлингов (более $1 млн).

Случай в Кембриджшире - далеко не первая его авария. В 2001 году на встрече автолюбителей в Йоркшире его Aston Martin V8 Zagato взрезался в оградительный барьер.

Еще больший конфуз произошел в 2009 году, когда у актера, словно забывшего, что он находится не на съемках Мистера Бина, во время романтического свидания загорелся коллекционный гоночный Jaguar 1952 года выпуска.

Роуэн Аткинсон прославился, снимаясь в телесериалах и фильмах о мистере Бине, но в его послужном списке много и других комедий, например, Крысиные бега.

Кроме того, Аткинсон, имеющий права на вождение грузовых автомобилей и автопоездов, часто пишет статьи в специализированные автожурналы.

По материалам: ИзвестияРИА Новости
ТЕГИ: ДТПАткинсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...