ГлавнаяШоу-бизКино
 

На аукцион выставят часы Джеймса Бонда со встроенной пилой

Корреспондент.net, 14 ноября 2011, 13:09
0
69
На аукцион выставят часы Джеймса Бонда со встроенной пилой
Фото: goldmag.biz
Часы оцениваются в $220 000 - $440 000

Сегодня, 14 ноября, в Женеве на аукцион Christie's выставят наручные часы Rolex, которые в восьмом фильме Бондианы Живи и дай умереть носил британский актер Роджер Мур.

Часы знаменитого агента британской секретной службы МИ-6 были созданы специально на основе выполненной в стальном корпусе дайверской модели Rolex Oyster Perpetual Submariner. Их заднюю крышку украшает надпись Roger Moore 007.

По сюжету фильма часы были оснащены маленькой циркулярной пилой и мощным генератором магнитного поля, при помощи которого Бонд мог не только изменить траекторию летящих в него пуль, но и расстегнуть застежку платья мисс Карусо (Мадлен Смит).

Всех модификаций киногероя выставляемые на аукцион часы, конечно, не имеют. Однако их вращающийся безель действительно был превращен в циркулярную пилу. Между тем из-за внесенных в них необходимых для фильма модификаций время часы не показывают.

Лот оценивается в $220 000 - $440 000.

Тем временем в Великобритании готовится выставка 50 культовых средств передвижения агента 007. В экспозицию войдет множество видов транспорта, которые появлялись в бондиане на протяжении многих лет, в том числе, автомобили, лодки, сани и реактивные самолеты.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Джеймс Бондчасы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...