ГлавнаяШоу-бизКино
 

Раскрыт сюжет первого украинского фильма ужасов в 3D

Корреспондент.net, 12 марта 2012, 15:06
0
314
Раскрыт сюжет первого украинского фильма ужасов в 3D
Фото: Фото предоставлено создателяим фильма
Синевир расскажет о Чупакабре

Стала известна основная сюжетная линия первого украинского 3D-фильма ужасов Синевир, выход которого запланирован на лето 2012 года.

Как стало известно Корреспондент.net, действия картины происходят на территории СССР, в конце 70-х годов. По легенде, на Закарпатье, где и находится мистическое озеро Синевир, живет странное непредсказуемое существо с телом человека и головой пса. Однажды группа туристов отправляется в поход. Но на этот раз запланированный пикник не удался - герои случайно выбрали для него зловещее и опасное  место - место обитания Чупакабры.

Режиссеры фильма постарались донести в современном киноформате поверье, распространенное в Карпатских горах, и обещают, что в фильме загадочное существо будет выглядеть не так, как все его себе представляют.

Кроме одиозной Чупакабры в ленте также ожидается появление других потусторонних персонажей.

Напомним, что Синевир является абсолютно украинским фильмом - в нем задействованы украинские актеры и инвестиции, а в в основу сюжета легли национальные мистические истории и поверья.

Режиссерами фильма выступили братья Александр и Вячеслав Алешечкины. Александр Алешечкин снял такие фильмы, как Любовь и точка (3D-фильм), Чкалов: мифы и факты, Пымятник. Вячеслав Алешечкин имеет опыт работы в таких фильмах и сериалах: Ефросиния, Две стороны одной Анны, От тюрмы до сумы, Чужые тайны, Обреченные стать звездой.

В картине задействованы молодые украинские актры Лавренюк Алена, Марченко Зоряна, Юсипчук Бoгдан, Войтенко Константин, Рудаков Илья, Сивацкая Мила, Козлов Филипп, Романюк Сергей, Черняков Виктор, Евгений Морозов, Демерташ Виктор, Григорий Боковенко.

Производством фильма Синевир занимается продакшн-студия inQ. Среди проектов студии такие игровые фильмы как Orange Love (2007), 13 месяцев (2008), Влюбленные в Киев (2012).

Бюджет фильма Синевир составил менее $1 млн. Предварительно начало проката картины запланировано на конец мая, начало июня 2012 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: 3Dчупакабраукраинский фильмСиневир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...