ГлавнаяШоу-бизКино
 

Режиссер Лангольеров и Худеющего снимет фильм по еще одному рассказу Кинга

Корреспондент.net, 6 июня 2012, 19:08
0
43
Режиссер Лангольеров и Худеющего снимет фильм по еще одному рассказу Кинга
Фото: allyoulike.com
По книге Кинга Люди десятого часа снимут фильм

Режиссер Том Холланд снимет новый фильм по мотивам рассказа Стивена Кинга Люди десятого часа (The ten o'clock people).


Этот рассказ был впервые представлен читателям в сборнике Ночные кошмары и фантастические видения (Nightmares & Dreamscapes), опубликованном в 1993 году. Главный герой Людей десятого часа - Брэндон Пирсон, курильщик, пытающийся расстаться с вредной привычкой. Он старается курить всего один раз в день - во время утреннего перерыва на работе (отсюда и название рассказа). В результате в организме Пирсона происходят некие химические изменения, и он начинает замечать, что рядом с ним проживают притворяющиеся людьми монстры.

По данным сайта Deadline, Том Холланд, который в 1995 году снял двухсерийную ленту Лангольеры, а в 1996 году - картину Худеющий, как и в предыдущих экранизациях выступит не только режиссером, но и сценаристом фильма.

Том Холланд ранее уже ставил фильмы, основанные на произведениях Стивена Кинга. В 1995 году он снял двухсерийную ленту "Лангольеры", в 1996 году - картину "Худеющий". В обоих случаях Холланд также выступил в качестве сценариста.

Фильмография Холланда также включает такие ленты, как Ночь страха, Смертельная красотка, Детские игры и Временная секретарша. Последняя из перечисленных лент в 1994 году удостоилась кинематографической антипремии Золотая малина в номинации Худшая роль второго плана.

Напомним, ранее сообщалось о том, что режиссер Молчания ягнят Джонатан Демми (Jonathan Demme) купил права на экранизацию последнего, вышедшего в ноябре 2011 года романа Стивена Кинга под названием 11/22/63.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: литератураСтивен Кинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...