ГлавнаяШоу-бизКино
 

Энтони Хопкинс снимется в Ное Даррена Аронофски

Корреспондент.net, 10 июля 2012, 15:21
0
38
Энтони Хопкинс снимется в Ное Даррена Аронофски
Фото: АР
Хопкинс сыграет старейшего из людей в Ное Аронофски

Британский актер Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) сыграет библейского долгожителя Мафусаила в фильм Ной (Noah) Даррена Аронофски.

"Для меня большая честь работать с великим сэром Энтони Хопкинсом. Он присоединился к звездной команде Ноя", - написал Аронофски в своем микроблоге в Twitter..

Новая картина Аронофски основана на библейской истории о Ноевом ковчеге. Роль самого Ноя исполнит Рассел Кроу. Также в фильме снимутся Дженнифер Коннели, Эмма Уотсон и Рэй Уинстон. Известно, что Хопкинсу предстоит сыграть Мафусаила. 

Мафусаил - один из праотцов человечества, дед Ноя и старейший из людей, который, по библейскому сказанию, прожил 969 лет. Сейчас картина находится на стадии пре-продакшн, по данным портала Imdb, Ной выйдет в американский прокат 28 марта 2014 года.

По некоторым данным, бюджет фильма Ной составит около $125 млн. В результате картина станет самым дорогостоящим проектом Аронофски (до сих пор таковым являлась лента 2006 года Фонтан с бюджетом в $35 млн).

На счету Энтони Хопкинса роли в таких фильмах как Человек-слон (The Elephant Man), Молчание ягнят (The Silence of the Lambs), Красный дракон (Red Dragon), Ганнибал (Hannibal), Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black). Из недавних работ актера - роль Одина в фильме Тор (Thor). В 1992 году за роль Ганнибала Лектера в Молчании ягнят Хопкинс получил премию Оскар. В настоящее время идет работа над фильмом Хичкок, в котором актер играет знаменитого британского режиссера Альфреда Хичкока.



По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: ХопкинсДаррен Аронофски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...