ГлавнаяШоу-бизКино
 

Сын Сталлоне умер за день до своей свадьбы

Корреспондент.net, 16 июля 2012, 12:15
0
285
Сын Сталлоне умер за день до своей свадьбы
Фото: AP
Сильвестр Сталлоне c сыном Сэйджем, 1996 год

Сын культового голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж Сталлоне был найден мертвым за день до своей свадьбы, сообщают СМИ.

По словам адвоката, Сэйдж Сталлоне был абсолютно счастливым человеком. У него была собственная киностудия, любимая женщина, множество творческих планов. При этом он не употреблял спиртного и наркотиков, не имел хронических заболеваний. Причиной смерти актера называют сердечный приступ или инсульт. Чем это было вызвано, покажет вскрытие.

В то же время друзья и близкие Сэйджа не разделяют оптимизма его адвоката. По их словам, Сталлоне-младший испытывал большие финансовые затруднения. Его кинокомпания была на грани банкротства. Он очень переживал по этому поводу, стыдился просить помощи у знаменитого отца, ни с кем не делился своими переживаниями. Есть мнение, что его смерть была вызвана передозировкой наркотиков. 

Напомним, что Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своей квартире в Лос-Анжелесе 13 июня 2012 года. Тело молодого человека обнаружила домработница, она же вызвала медиков и полицию. 

Сильвестр Сталлоне находился вместе с Арнольдом Шварценеггером на премьере своего нового фильма в Сан-Диего, когда ему сообщили о смерти сына. Актер глубоко подавлен этим известием, отметил его представитель.

По материалам: ЕвроСМИ
ТЕГИ: детисмертьСталлоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...