ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: За неделю до смерти Ступка согласился на съемки в новом фильме

Корреспондент.net, 23 июля 2012, 13:08
0
16
СМИ: За неделю до смерти Ступка согласился на съемки в новом фильме
Фото: Фото Натальи Кравчук/Корреспондент
Ступка еще неделю назад собирался на съемки

За неделю до смерти украинский актер Богдан Ступка согласился на съемки в новом фильме. Речь идет о картине Артура Криштофовича Белая голубка, куда его пригласил российский актер Сергей Жигунов.

Об этом Жигунов рассказал газете Сегодня.

Узнав от журналистов о смерти Ступки, Жигунов расплакался и рассказал, что неделю назад разговаривал с украинским актером.

"Я неделю назад приглашал его сыграть в своей следующей картине, и он дал свое согласие, сказал, что сейчас лежит в больнице, но скоро все будет хорошо. Я предлагал ему сыграть в фильме Белая голубка Артура Криштофовича", - сообщил Жигунов. 


Он отметил, что Ступка "был самым большим артистом на территории объединенных государств". 

"Такой веселый, добрый, жизнерадостный, удивительно талантливый. На площадке работать с ним было чудесно. Он любил в перерывах посидеть в ресторане. А еще помню, как у нас на съемке в Однажды в Ростове ему стало плохо, вызывали реанимацию, его оперировали, и он доснимался, когда уже было понятно, что все не очень хорошо. И когда после операции, он приехал на площадку, то уже не мог стоять на ногах. Но сыграл блестяще...", - вспомнил Жигунов.


Напомним, что Богдан Ступка скончался в воскресенье, 22 июля, после продолжительной болезни в киевской клинике Феофания. Прощание с актером пройдет завтра, 24 июля, на сцене столичного театра имени Ивана Франко. Похоронят Ступку на Байковом кладбище в Киеве.

По словам родных, здоровье 71-летнего актера театра и кино резко ухудшилось три дня назад. Его экстренно госпитализировали больницу.


"В январе у отца обнаружили рак кости, - рассказал сын Богдана Ступки Остап. - Он не любил жаловаться, поэтому об этом мало кто знал. Все эти месяцы болезнь быстро прогрессировала, и вот несколько дней назад ему стало совсем плохо".

Несмотря на все усилия врачей, спустя два дня у актера случился серьезный сердечный приступ.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Умер Богдан Ступка
ТЕГИ: Богдан Ступкасъемки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...