ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актер театра имени Леси Украинки умер на сцене во время спектакля

Корреспондент.net, 30 января 2013, 09:37
0
121
Актер театра имени Леси Украинки умер на сцене во время спектакля
Фото: kino-teatr.ru
Бондаренко умер во время спектакля

Вчера вечером, 29 января, на сцене киевского театра имени Леси Украинки умер 52-летний Александр Бондаренко.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, 52-летний Александр Бондаренко читал длинный, очень драматичный эмоциональный монолог, держа в руке сверток, имитирующий младенца. 

По данным журналиста газеты, внезапно актер выронил реквизит из рук, а затем сам упал прямо на сцене. Корреспондент издания отметил, что сидящий в зале не сразу поняли, что актеру действительно плохо, и несчастный случай происходил не по сценарию. 

После этого коллеги актера выбежали на сцену и потребовали вызвать скорую. Работники театра попросили всех покинуть помещение. По неофициальной информации, в зале также находилась и супруга Бондаренко. Актеру пытались безуспешно сделать массаж сердца. Спустя 20 минут, пока ехала бригада скорой помощи, актер умер. 

"Это не первый раз, когда ему стало плохо. Летом прошлого года у него однажды пошла кровь из носа, но тогда все обошлось", - рассказала газете работница театра. Один из работников скорой помощи  неохотно не исключил, что причина трагедии - слабое сердце актера. "Он гипертоник, 52 года, кровяные сосуды не готовы к такому заболеванию… Одна - две минуты - и все. Мы приехали - он уже был мертв", - сообщил медик.

***

Александр Бондаренко - известный театральный и киноактер, заслуженный артист Украины. Родился 11 сентября 1960 года. Помимо работы в театре актер снялся во многих телевизионных сериалах и кинофильмах. Последние минуты жизни актер провел в родном театре, играя в спектакле 1001 страсть, или мелочи жизни по мотивам рассказа Чехова.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Киевтеатркино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...