ГлавнаяШоу-бизКино
 

Толстуха вытеснила зомби с вершины американского проката

Корреспондент.net, 11 февраля 2013, 16:59
0
76
Толстуха вытеснила зомби с вершины американского проката
Фото: kinopoisk.ru
Толстуха вырвалась вперед

Комедия Поймай толстуху, если сможешь (оригинальное название - Identity Thief) с большим отрывом возглавила североамериканский прокат.

Комедия собрала $36,6 миллиона в минувшие выходные, несмотря на сильные снегопады на северо-востоке США.

Лента Сета Гордона Поймай толстуху, если сможешь рассказывает о мужчине по имени Сэнди Паттерсон, документы которого крадет аферистка Диана (Мелиса Маккарти).

Пользуясь чужим удостоверением личности, Диана совершает незаконные действия, однако расплачиваться за это приходится Сэнди. Комедии был присвоен рейтинг R, то есть лица до 17 лет допускаются на показы только в сопровождении взрослых.

Согласно данным киностудии Universal Pictures, в свой первый викенд на экранах кинотеатров Толстуха сдвинула на вторую строчку лидера предыдущей недели, романтическую комедию про зомби с горячим сердцем Тепло наших тел, заработавшую всего $11,5 миллиона.

Никки Рокко, президент департамента дистрибуции на домашнем рынке в Universal, сказала, что довольна цифрами, но посетовала на влияние снегопадов, отпугнувших часть публики от похода в кинотеатры.

"Мы в восторге, даже несмотря на то, что друзья и моя семья на восточном побережье страдают от страшной метели, которая сократила бокс-офис как минимум на 10 процентов", - заявила Рокко.

Третий результат - $10 миллионов - показала криминальная драма Стивена Содерберга Побочный эффект, роли в которой исполнили Джуд Лоу и Руни Мара. 

По материалам: ReutersLenta.ru
ТЕГИ: прокатлидеры проката
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...