ГлавнаяШоу-бизКино
 

Киномагнат из-за кражи багажа отказался представлять фильм Киану Ривза на Каннском фестивале

Корреспондент.net, 20 мая 2013, 08:52
0
58
Киномагнат из-за кражи багажа отказался представлять фильм Киану Ривза на Каннском фестивале
Фото: AP
Киану Ривз должен был презентовать свой режиссерский дебют

Вице-президент крупнейшей китайской кинокомпании Чжан Цян обиделся на организаторов Каннского кинофестиваля из-за того, что весь его багаж был похищен из номера отеля.

Кража настолько возмутила киномагната, что он отказался участвовать в пресс-конференции в рамках кинофестиваля, на которой должен был представить фильм-режиссерский дебют актера Киану Ривза, сообщает издание Hollywood Reporter.

Чжан Цян рассказал о произошедшем через свой микроблог Weibo. По его словам, когда он вернулся после обеда, то обнаружил, что дверь в его номер распахнута, а все вещи пропали. Китайский кинематографист был возмущен отношением сотрудников отеля, которых назвал "высокомерными".

  В Каннах произошло ограбление во время показа фильма с таким же сюжетом

 

Ожидалось, что Чжан Цян вместе с американским актером Киану Ривзом в понедельник представят режиссерский дебют Ривза фильм Человек из Тай Чи (Man of Tai Chi), который китайская государственная кинокомпания China Film Group продюсировала вместе с несколькими американскими студиями.

Это уже не первая громкая кража, которая произошла на Каннском кинофестивале в этом году. В конце прошлой недели неизвестные похитили сейф с украшениями Chopard, которые должны были предоставляться в аренду знаменитостям. Сумма похищенного составила, по уточненным данным, более миллиона долларов.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Каннский кинофестиваль-2013
ТЕГИ: ограблениеКаннский кинофестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...