ГлавнаяШоу-бизКино
 

Росомаха поборол Призрачный патруль в российском прокате

Корреспондент.net, 30 июля 2013, 11:43
0
59
Росомаха поборол Призрачный патруль в российском прокате
Фото: kinopoisk.ru
За дебютные выходные в России Росомаха заработал $10,5 млн

Лидером российского проката стал Росомаха: Бессмертный (The Wolverine) с Хью Джекманом в главной роли , сообщает портал Kinobusiness.com.

Фильм про яростного и бескомпромиссного супергероя комиксов Marvel заработал за дебютные выходные в России $10,5 миллиона. Одну из ролей в нем - коварной Гадюки - сыграла российская актриса Светлана Ходченкова (Краткий курс счастливой жизни, Любовь в большом городе).

На второй строчке находится еще один дебютант - фильм ужасов Заклятие (The Conjuring) от режиссера Пилы Джеймса Вана. Картина заработала за стартовый уикенд $3,2 миллиона. Фильм основан на реальных событиях, он рассказывает об исследователях паранормальных явлений Эде и Лорейн Уорренах, роли которых исполнили Вера Фармига и Патрик Уилсон.

Третья строчка принадлежит лидеру прошлой недели комедийному боевику Призрачный патруль (R.I.P.D.), добавившему в свою копилку почти $2,15 миллиона. Роли детективов из загробного мира в ленте сыграли "большой Лебовски" Джефф Бриджес и Райан Рейнольдс. Общие сборы картины на данный момент составляют чуть больше $10,8 миллиона.

Мультфильм Турбо (Turbo) потерял одну позицию и оказался на четвертом месте. История про улитку-гонщика заработала за прошедшие выходные почти $2,1 миллиона, что довело общие сборы до $11,7 миллиона.

Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) Гильермо дель Торо собрал за минувший уикенд чуть больше $983 тысяч. Всего же фантастический экшн про гигантских монстров Кайдзю заработал в российском прокате чуть больше $19,3 миллиона.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Росомахалидеры российского проката
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...