ГлавнаяШоу-бизКино
 

Выход в прокат украинского триллера Тени незабытых предков вновь отложили

Корреспондент.net, 29 августа 2013, 12:40
1
2830
Выход в прокат украинского триллера Тени незабытых предков вновь отложили
Фото: kinopoisk.ru
Ожидается, что фильм выйдет в прокат в ноябре

Выход в прокат украинского фильма Тени незабытых предков режиссера Любомира Левицкого вновь отложили.

Премьеру уже откладывали дважды: изначально предполагалось, что фильм выпустят в середине июля, позже была объявлена дата релиза 19 сентября.

Из источников дистрибюторской компании B&H, которая является прокатчиком фильма в Украине, стало известно, что релиз картины переносится на ноябрь по причине недостаточного времени на его раскрутку.

Однако режиссер ленты сообщил, что создатели ленты решили ее немного доработать.

"После просмотра рабочей версии картины вся команда пришла к общему мнению, что стоит больше внимания уделить компьютерным спецэффектам, отточить музыкальное сопровождение и довести продукт до качества, который ожидают зрители. Мы писали черновой звук на съемочной площадке, и теперь приходится делать полный дубляж фильма... но он, ни сколько не повредит, а наоборот усилит актеров, ведь в тех трудных условиях круглосуточных съемок, не всегда удавалось передать нужные интонации и настроения. Хочу подчеркнуть, в нашем фильме, как на площадке, так и в дубляже "все рідною мовою", - сказал Левицкий.

Продюссер Андрекс Селиванов от метил, что доработка необходима, так как создатели не хотят "подвести зрителя", ведь фильм выйдет в прокат не только в Украине, но и за рубежом.

"На самом деле еще до выхода на экран, фильм вызвал большой резонанс в обществе, от обвинений в поклонении американским стандартам, до гордости за отечественный продукт. Мы не можем подвести зрителя, именно поэтому мы не идем на компромисс по качеству. Ведь наш фильм будет в прокате не только в Украине... и хочется, чтобы наши фильмы воспринимались за рубежом, как конкурентоспособный продукт", - заявил он.

В основе сюжета Теней незабытых предком парень Иван, который крадет из коллекции родного университета артефакт (Згарду) даже не подозревая чем это чревато. На телах его друзей образуются странные символы, которые очень похожи на те, что изображены на Згарде.

Съемки фильма проходили частично на территории Национального Черновицкого университета имени Юрия Федьковича, частично - на природе Карпат.

На должность главного оператора пригласили Марка Эверли, который был участником главной команды, которая снимала американскую сагу Сумерки.

В фильме снимались: Ольга Сумская, Ольга Фреймут, Николай Боклан, Юрий Розстальной, Дмитрий Ступка, Алена Мусиенко, Паша Ли, Марина Шако, Роксолана Кравчук, Софа Галабурад, Владислав Никитюк, Богдан Юсипчук.

По материалам: Обозреватель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...