ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Киеве презентуют украинскую комедию, в которой сыграл Савик Шустер

Корреспондент.net, 20 декабря 2007, 16:26
0
18
В Киеве презентуют украинскую комедию, в которой сыграл Савик Шустер
Фото: Сегодня.ua
Савик Шустер сыграл нотариуса

В пятницу, 21 декабря, в Киеве состоится презентация украинской романтической комедии Семь дней до свадьбы, в которой сыграли известные украинские звезды шоу-бизнеса и телевидения.

Режиссером телевизионного фильма выступил Сергей Лысенко известный зрителям по фильмам Конец каникул с Виктором Цоем, Граница на замке и программе Первая экспедиция. Лысенко также снял множество рекламных роликов и телевизионных проектов. Это третья его работа в качестве режиссера игрового кино.

В комедии 7 дней до свадьбы задействованы: Владимир Горянский, Борис Барский, Ксения Николаева, Инна Цимбалюк, Савик Шустер, Дмитрий Корчинский,  Александр Пономарев, Камалия, группа Mad Heads, Егор Бенкендорф, Дмитрий Каднай, Валид Арфуш.

Сюжет 90-минутной ленты состоит в том, что до свадьбы главных героев - Катерины (Ольга Чурсина) и Валеры (Сергей Чирков) остается ровно семь дней. Молодые люди любят друг друга, но весь мир ополчился против их брака. Отец Катерины - фермер неудачник. Отец Валеры - очень богатый бизнесмен - не доволен выбором сына. 

Родители жениха и слышать ничего не хотят о большой и чистой любви и придумывают разные козни, дабы расстроить свадьбу, привлекая для этого всех близких друзей и даже бывших возлюбленных сына. Роль "бывшей" отдали модели Инне Цымбалюк.

В борьбе против свадьбы в ход идут подкупленные милиционеры, бабушка колдунья, попытки соблазнения, рукоприкладство и брачная ночь на грани срыва.

Презентация фильма состоится 21 декабря в 18:30 в столичном кинотеатре Одесса (универмаг Украина). Это первый дебют в кино Савика Шустера.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...