ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Сети появился пародийный ролик Игры престолов на мотив украино-российского конфликта

Корреспондент.net, 9 апреля 2014, 12:35
29
14045
В Сети появился пародийный ролик Игры престолов на мотив украино-российского конфликта
Фото: thewrap.com
Постер к 4 сезону

В трейлере к четвертому сезону Игры престолов появляются Путин, Тимошенко, Обама и Меркель.

На YouTube-канале Compilations.TV появился альтернативный трейлер суперпопулярного сериала Игры престолов с подзаголовком Русская весна (4 сезон, Украина).

В ролике появляются президент России Владимир Путин, премьер Украины Арсений Яценюк, украинский экс-премьер Юлия Тимошенко, канцлер Германии Ангела Меркель, президент США Барак Обама и другие.

Игра престолов – американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов Песнь Льда и Огня писателя Джорджа Мартина. Премьера первого сезона в США состоялась в апреле 2011 года, на 2013 год были полностью показаны три сезона.

Сериал номинировался на многие престижные награды, в том числе на премию Эмми (дважды) за лучший драматический сериал. Награды получали и участвовавшие в телесериале актеры – так, Питер Динклейдж, исполнивший в сериале роль Тириона Ланнистера, был удостоен премии Эмми за лучшую мужскую роль второго плана и премии Золотой глобус за лучшую мужскую роль второго плана.

Премьера четвертого сезона сериала Игра престолов состоялась 6 апреля на американском кабельном канале НВО собрала рекордные 8,8 миллиона зрителей.

Сегодня HBO объявил, что сериал продлен на 5 и 6 сезоны.

Корреспондент.net

ТЕГИ: пародияИгра престолов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...