ГлавнаяШоу-бизКино
 

Ремень на шее и надрезы на руке. Стали известны подробности смерти Робина Уильямса

Корреспондент.net, 13 августа 2014, 08:35
18
22330
Ремень на шее и надрезы на руке. Стали известны подробности смерти Робина Уильямса
Фото: АР
Уильямс в последнее время страдал тяжелой формой депрессии.

Полиция округа Марин, штат Калифорния, раскрыла подробности гибели известного американского комика Робина Уильямса, найденного мертвым 11 августа.

Как сообщил представитель полиции Кит Бойд, актер был найден с ремнем на шее.  На руке у него также были обнаружены несколько надрезов, рядом лежал перочинный нож.

Бойд подчеркнул, что так как расследование происшествия еще продолжается, асфиксия (удушье) рассматривается как предварительная причина гибели Уильямса.

Представитель полиции уточнил, что Уильямса нашел его личный ассистент около стула "в сидячей позе с ремнем, закрепленным вокруг его шеи, другой конец ремня был зажат между дверью, ведущей в гардеробную, и дверной рамой".

Бойд отметил, что судмедэкспертиза займет еще несколько недель. Была ли найдена возле тела актера предсмертная записка, представитель полиции уточнять отказался в связи с тем, что расследование гибели Уильямса еще не закончено.

Последний раз, как уточнил представитель полиции, Уильямса видела супруга Сьюзан Шнайдер в воскресенье. По его словам, она покинула дом в понедельник, уверенная в том, что актер еще спит в другой спальне.

По словам представителя актера Мары Буксбаум, Уильямс в последнее время страдал тяжелой формой депрессии.

Напомним, Робин Уильямс скончался во вторник на 64-м году жизни, предположительно, покончив с собой. Актер был найден в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: смертьполицияактерРобин Уильямс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...