ГлавнаяШоу-бизКино
 

50 оттенков серого: Премьера на Берлинале вызвала смех среди зрителей

Корреспондент.net, 12 февраля 2015, 13:55
20
62821
50 оттенков серого: Премьера на Берлинале вызвала смех среди зрителей
Фото: АР
Состоялась премьера "50 оттенков серого"

Нашумевшая эротическая драма стала открытием берлинского фестиваля и вызвала неожиданную реакцию аудитории.

Вечером 11 февраля в рамках Берлинале состоялась мировая премьера "50 оттенков серого", передает Reuters. Исполнители главный ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а также режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и автор романа Эрика Джеймс приехали в столицу Германии для того, чтобы представить картину.

Реакция аудитории на эротическую драму оказалась довольно неожиданной.

Согласно сведениям журналистов, которые также присутствовали на премьере, во время демонстрации "50 оттенков" в зале не смолкал смех. Особенно собравшихся повеселила сцена, в которой после ночи любви Кристиан Грей отправляется в гостиную, чтобы помузицировать.

Главные герои "50 оттенков серого" снялись для журнала Glamour

Взрывом хохота сопровождались почти все диалоги главных героев и мелодраматические сцены, взятые из книги. Также резкой критике подверглось обилие всяческих "мачо-штучек", как окрестили их в рецензии.

Личный самолет, пентхаус  Кристина Грея, шикарные машины и гаджеты – по словам уже посмотревших фильм, все эти детали делают "50 оттенков серого" одной большой рекламой шикарной жизни.

В целом отзывы критиков о проекте пока крайне негативные, что, впрочем, явно не помешает ему собрать достойную кассу: ведь во многих странах билеты на сеансы уже выкуплены на несколько дней вперед.

К слову, роман, несмотря на острую критику, разошелся тиражом более 100 миллионов экземпляров, после чего резко возрос спрос на БДСМ-приспособления и "секс-игрушки", описываемые автором эротической драмы.

50 оттенков серого: Премьера фильма в Украине 12 февраля

Ранее сообщалось, что известный американский журнал W Magazine в честь выхода эротической мелодрамы "50 оттенков серого" на большие экраны опубликовал интимные снимки со съемочной площадки, на которых изображены актеры, сыгравшие Анастейшу и Кристиана.

ТЕГИ: фильмэротикаотзывыпремьераБерлинале50 оттенков серого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...